Bewertungen (2.775)

tamara(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur - sehr zu empfehlen
Familiäres Hotel, wunderschöner Sauna- und Wellnessbereich. Freundliches Personal. Lage am Foggersee wunderbar gelegen.
Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer sich erholen möchte ist dort genau richtig.
Tolles Hotel. Waren 2. Tage dort zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Essen, Frühstück perfekt Zimmer klasse. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für ältere Menschen sehr geeignet. Spa Bereich sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Über einige mehr Angebote für nicht Saunagänger wäre wünschenswert. Im großen und ganzen 2.tolle Tage im Hotel Sommer. Kommen bestimmt wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, Schön eingerichtete Zimmer mit Holzelementen, umfangreiches Frühstücksbuffett mit frischen Obst und Gemüse, Wellnessbereich mit Salzwassaußenpool und schönen Saunen wie Panoramasauna und Zirbensauna, sehr freundliches Personal

Jürgen(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage direkt am See
Superior-Zimmer riesig und schön, tolle Betten, riesiger Balkon, eher eine Suite mit über 40 qm, (Nr.22), super Frühstücksbüffet mit frischen Eierspeisen, klasse Restaurant und ein toller lustiger Barkeeper
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel perfekt zum entspannen!
Ein Hotel für alle Gelegenheiten, am See gelegene(wenn auch aktuell ohne Wasser)sehr,sehr freundliches Personal schöne Zimmer
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich, sehr sauber, große komfortabele Zimmer, schöne Spa-Anlage. Das ganze in schöner Landschaft. Fürs Wochenende und Urlaub gut geeignet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum gelungener Urlaub...
Netter Service, Super Lage und Top Essen rundum einfach spitze. Gutes Konzept mit toller Essenauswahl zum Frühstück und an den Abenden Familie Atmosphäre mit netten Personal
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Erholung garantiert. Die Umgebung und die Aussicht ist ein Traum. Ideal für Paare. Preis-Leistung ist auch ok.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundlich - bodenständig - gut !
Zum Ausspannen und Aufenthalt im südlichen Allgäu ,sowie Besuch d. mittelalterl. Füssen bestens geeignet............................................................................................................................... .........................................................................................................................................................
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Wunderbares Hotel! Es war sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten nie irgendwelche Probleme. Das Personal war sehr freundlich und ging auch persönlich auf einen an, man wird sehr menschlich behandelt. Auch für einen Allergiker wie mich ist dieses Hotel geeignet: Beim Frühstück konnte ich glutenfreie Brötchen bestellen, außerdem gab es vegane Aufstriche, Soja- oder Mandelmilch, Kokosflocken oder Sojajoghurt. Beim Essen im hoteleigenen Restaurant wurden die Gerichte meinen Allergien angepasst.