Bewertungen (2.775)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönen gelegenes Tolles Hotel
Tolles Hotel in einer traumhaften Berg- u. Seen Kulisse. Super Service, reichhaltiges Frühstück und ein Abwechslung und Auswahlreiches Abendessen. Klasse Wellnessbereich.
Irene Aslan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, sauberes Hotel direkt am Forggensee
Wir hatten einen erholsamen und ereignisreichen Urlaub gebucht und hier, in der wunderschönen Umgebung des Allgäus, auch gefunden. Das Hotel verfügt über alles, was man braucht. Großzügige saubere Zimmer, hervorragendes Essen, zuvorkommendes freundliches Personal, in allen Bereichen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für viele Unternehmungen. In ca. 20 Minuten Fußweg erreicht man die Innenstadt von Füssen. Schloss Neuschwanstein, Hohenschwangau, der Lechfall, und etwas weiter den Baumwipfelpfad, sind fußläufig zu…
Mathias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Wellnesshotel mit top Service
Gutes Wellness-Hotel im Allgäu, direkt am See. Ideal für einen erholsamen Zwischenstopp während meiner Bayern-Tour. Hochsaisonbedingt im oberen Preissegment.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütlich, persönlich, lecker Essen
Superschönes Restaurant mit leckerem Essen und einem top Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Freundliches Personal und persönliche Atmosphäre.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Total entspannt genießen
Ein sehr schönes, gemütliches Hotelzimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal ,Preis -Leistungsverhältnis ist gut, wir werden auf alle Fälle wieder hier Urlaub machen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach einen Urlaub wert.
Zum entspannen der richtige Ort. Super freundliches Personal,guter Service. Sehr schöne Zimmer,wir hatten eins mit Blick auf Schloß Neuschwanstein. Mega gutes Essen. Alles in allem sehr zu empfehlen!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Leistung zu einem angemessenen Preis.
Schönes Hotel mit der Liebe zu (für mich) wichtigen Details (Leselampen am Bett und am Lesesessel im Zimmer. Die Empfehlung unserer Freundin war perfekt.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Geniessen und sich verwöhnen lassen!
Unser Aufenthalt war ein gelungener Urlaub. Das Hotel Sommer ist ein familiäres Hotel in einer wunderbaren Umgebung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder ein Aufenthalt wert.
familiär geführtes Hotel in ruhiger Umgebung, für Aktivurlaub sowie für Entspannung und Wellness sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach super
Tolles Hotel, super Lage, freundliches Personal, einfach Erholung pur. Ein Hotel was alles bietet was man möchte. Weiter so!