Bewertungen (2.775)

Christoph(51-55)Deutschland
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Servicepersonal im Gastronomiebereich, ebenso im Zimmerservce. Der Wellnessbereich (incl. Schwimm- und Saunabereich) ist sehr ansprechend. Die Wellnessangebote sind sehr vielfältig. Die Zimmer sind niveauvoll eingerichtet (mit Wohlfühlcharakter).
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel auch beim zweiten mal rundum z
Wunderschön gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre zum wellnessen und wohlfühlen. Sehr leckeres 4 gänge Menü am Abend mit viel Ain
Justine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und einen weiteren Aufenthalt nicht ausschließen.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel in Top Lage mit gutem Service.
Persönlich geführtes Hotel in Top Lage, Wellnessbereich super mit Sauna und Hallenbad und Ifinitypool. Massage war perfekt, Zimmer und Service sehr gut. Auswahl bei Speisen und Getränke top.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guten Hotel zum entspannen
Schöne Lage, sehr nettes Personal und ein immer anwesender Hotelier. Wir waren über Weihnachten da, mussten leider einen Tag früher wegen Krankheit abreisen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Einfach zum wohlfühlen. Super großzügiger Wellness-Bereich. Personal versteht sein Handwerk. Sehr gutes Essen. Super Qualität. Erholung pur.
Karin(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt.
Schönes, rustikales Hotel. Tolle Ausgangslage für Unternehmungen. Tolles Essen. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Der Chef ist sehr nett.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage, würden wieder kom
Schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt. War unser erster Wellnessurlaub, deswegen haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels
Marion(51-55)Deutschland
Super Hotel
Schönes ruhiges Hotel,nettes Personal, super Essen, toller Wellnessbereich. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Kommen sicher wieder.
Stef(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Hotel Sommer genial in allen Jahreszeiten!
Die Lage ist perfekt, zu Fuss ist man in ein paar Minuten In Füssen. Herzliche Begrüssung, super Nette Angestellte. Chef kommt persöndlich bei jedem Gast vorbei. Bin bereits das zweite Mal seit 2017 im Hotel Sommer gewesen und werde bestimmt wieder gehen. Dieses Mal sind wir total 6 Erwachsene gewesen, die sehr begeistert waren.