Moss
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Spitzenhotel mit topp Service und exquisiter Küche
Das Personal ist der große Aktivposten im Hotel. Unsere Fragen und Wünsche wurden immer perfekt gehandelt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Super freundlicher Empfang und sehr freundliche Angestellten. Wir haben uns jeden Tag aufs Neue willkommen gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit deutlichen Abstrichen
Bitte diese Bewertung und Empfehlung nicht falsch verstehen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns gut erholt. Dies lag vor allem daran, dass wir die positiven Seiten intensiv genutzt und uns über die anderen Punkte wenig haben ärgern lassen. Final muss man allerdings sagen, dass man bei diesem Anspruch des Hotels und bei dem preis-/Leistungsbereich gerade in Südtirol deutlich bessere Hotels finden kann. Daher auch die fehlende Weiterempfehlung. Besonders störte hier der teilweise lieblose Eindruck im…

Marotta(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisch
Sehr schönes Hotel ,freundliches Personal. Sehr gut gelegen für zum Wandern und Biken. Wir waren sehr zuvrieden. Kommen gerne wieder
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes Hotel, gute Küche, freundlich, wiederkommen
ein kleines, sehr feines Hotel. Hat eine ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Vor allem ist es überall sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schöne Zeit, insbesondere das freundliche Personal hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder.
Margret(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein angenehmes kleines Hotel.
Das Hotel liegt sehr schön in sonniger, ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Der Saunabereich und die Ruheräume sind im Untergeschoß, persönlich wäre mir lieber mit Ausblick in die Natur.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumtage in Pfalzen
Es gibt einen neuer Anbau und einen älteren Teil. Der Anbau ist top! Wir haben dort gesessen.
Tama(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll
Super Küche mit tollen Buffets am Abend und auch am Nachmittag. Frische Früchte und für jeden etwas dabei. Auch Diät oder Spezialwünsche wie Gluten oder Lacktosefrei wurden wunschgemäss berücksichtigt. Tolles freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Sehr fleissiges Zimmer Team. Saubere Zimmer und freundliche, schnelle und diskrete Erledigung. Alle Fragen konnten an der Reception ausführlich und gut beantwortet werden. Kompetente Beratung usw. Personal war immer motiviert und leidenschaftlich bei der Arbeit. Sehr…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel für einen Skiurlaub
Für unseren Kurzurlaub zum Skifahren am Kronplatz und Wandern war das Hotel sehr passend. Der Shuttle-Service vom Hotel zur Bergbahn lässt keine Wünsche übrig. Die Fahrer sind sehr nett und hilfsbereit. Auch der Service im Hotel ist sehr zu loben. Hervorzuheben sind hier Elmar von der Rezeption und Sabine vom Restaurant. Positiv zu erwähnen ist auch, dass man das Hotel für weniger als eine Woche, eben für einen Kurzurlaub buchen kann, was bei vielen anderen Hotels in der Umgebung des Kronplatzes nicht möglich ist.…