Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Wegen Lage ,Essen , Pool auch Kinderspielplatz
Schöne Lage, sehr gutes Essen,sehr schöner Wellness Bereich. Schönes Schwimmbad innen u aussen und Wassertemperatur schön warm
Theodor (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub auf hohem Niveau, wir kommen wieder!
Mit unserer Ankunft begann für uns der Urlaub. Ein sehr freundlicher Empfang, begleitet von einem Aperitif und das hat sich durchgezogen bis zum Schluß. Das Hotel ist wirklich ein Ort zum „Sich-Wohlfühlen“, durch die Herzlichkeit und Wärme des Personals. Für uns blieb kein Wunsch offen!
Martina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel empfehle ich gerne weiter
Das Hotel ist sehr schön vorallem der Pool im Freien ein Traum schade das es keine helle ruheräume gibt und das Wellness ist halt in die Jahre gekommen. Der Hotelbusservice zur Bergbahn war Top!

Carsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder!
Tolles Hotel mit megatollem Personal. Wir waren nun schon das dritte mal im Sonnenhof und kommen gerne wieder. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Sonnenhof- immer wieder gerne
Ein tolles, sehr familiär und freundlich geführtes Hotel, in dem wir uns äußerst wohl gefühlt haben. Das Personal erfüllt einem jedem Wunsch, wir verbrachten dort einen zauberhaften Hochzeitstag, wo man sich bei der Ausrichtung sehr viel Mühe gegeben hat. Eine bleibende Erinnerung. Danke
Moss
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzenhotel mit topp Service und exquisiter Küche
Das Personal ist der große Aktivposten im Hotel. Unsere Fragen und Wünsche wurden immer perfekt gehandelt.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Super freundlicher Empfang und sehr freundliche Angestellten. Wir haben uns jeden Tag aufs Neue willkommen gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit deutlichen Abstrichen
Bitte diese Bewertung und Empfehlung nicht falsch verstehen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns gut erholt. Dies lag vor allem daran, dass wir die positiven Seiten intensiv genutzt und uns über die anderen Punkte wenig haben ärgern lassen. Final muss man allerdings sagen, dass man bei diesem Anspruch des Hotels und bei dem preis-/Leistungsbereich gerade in Südtirol deutlich bessere Hotels finden kann. Daher auch die fehlende Weiterempfehlung. Besonders störte hier der teilweise lieblose Eindruck im…
Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes Hotel, gute Küche, freundlich, wiederkommen
ein kleines, sehr feines Hotel. Hat eine ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Vor allem ist es überall sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schöne Zeit, insbesondere das freundliche Personal hat uns sehr gefallen, wir kommen gerne wieder.