Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Das Beste Hotel für Erholung und Action.
Ein sehr schönes Hotel. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Speziell für die Kids. Tolle Kinderbetreuung mit gemeinsamen Essen. So hatten wir auch mal Zeit zu zweit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen
tolle Lage, sehr gutes Essen, Personal recht freundlich, leider grossteils aus dem osteuropäischen Ausland wodurch es natürlich immer wieder zu Verständigung-Schwierigkeiten kam!
Keine Frage- wir kommen sehr gerne wieder
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Wir waren nun schon das neunte Mal dort und sind nach wie vor sehr begeistert. Jeder der in diesem Hotel arbeitet verdient ein großes Lob.
Höchste Zufriedenheit
Das Hotel hat unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert, ,sauber und gepflegt. Der Zimmerservice ist einwandfrei. Wir hatten Halbpension gebucht: Die Küche ist großartig, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen , das Abendessen besticht durch Schmackhaftigkeit und Vielfalt. Die Damen und Herren an der Rezeption sind um Erfüllung geäußerter Wünsche mit größter Freundlichkeit äußerst bemüht und vermitteln eine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktiv mit Familie
Schöne hotelanlage mit tollem Blick auf Bergpanorama. Abwechslungsreiches Kinder - und Wanderprogramm . Sehr leckeres Essen. Bruneck nicht weit entfernt , toll zum shoppen . Sehr Familientauglich. Auch bei schlechtem Wetter , Möglichkeit zu baden und zu relaxen.
Wir waren rundherum zufrieden und begeistert.
familienfreundlich - das Personal immer zuvorkommend und nett. Das Abendessen war hervorragend, man muss lange suchen um so ein Essen zu erhalten. Die Anlage, Swimmingpool, Saunabereich und Aufenthaltsräume sind nicht zu toppen.