Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, saubere Zimmer. Das Essen ist außergewöhnlich gut und die Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten leider etwas Pech mit unserem Tisch im Restaurant. Da zwei große Gruppen im Speisesaal waren war es unerträglich laut und ungemütlich. Tipo: Reservieren Sie einen Tisch in der "Stube". Da ist es kleiner und gediegener. Einziges Manko ist für mich der Poolbereich. Könnte etwas mehr Licht vertragen und es müsste im Winter dafür gesorgt werden dass die Türen zum Parkplatz und…
ina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zum weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel das essen ist sehr gut die Anlage wunderschön die Angestellten sehr freundlich würden es wieder besuchen
Anja & Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes familiär geführtes Haus, z. T. im typisch alpen ländlichem Stil. Freundlicher Empfang, wunderschöne Lage und eine tolle Außenanlage

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mach dir selber ein Bild
Wenn man hart im nehmen ist eine Absolute TOP Adresse. Will man aber seine ruhe oder eine ruhige Auszeit, könnten andere Feriengäste den Urlaub ein wenig verdärben. Wo aber nicht
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rund um einfach Danke dafür.
Alles rund um eine zwar kurze aber sehr schöne Zeit. Freundliches und sehr aufmerksames Personal vom Empfang über Küche und Restaurant und den Wellnessbereich. Hier auch beim Peeling und den Saunaaufgüssen eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre. Empfehlung ohne Einschränkung. Danke und LG nach Pfalzen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr schönes Hotel an der Pustertaler Sonnenstraße. Ideale Lage für viele Ausflüge. Wir waren bereits zum 10. Male dort zu Gast.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine wundeschöne Lage und entspricht ansonsten allen unseren Vorstellungen der Urlaubsgestaltung. Es war bereits unser vierter Aufenthalt .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlurlaub in dem Bergen
Schönes Hotel in ruhiger, schöner Lage. Großes Freizeitangebot inklusive. Alles in allem ein perfektes Urlaubsdomizil, was wir nur weiterempfehlen können.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen immer wieder!
Ideal zum Schifahren, Wandern oder sonstige Aktivitäten. Aufgrund der tollen Programmangebote die das Hotel bietet, ist für jeden etwas dabei. Wir genießen es sehr, das eigene Auto über den gesamten Urlaub nicht nutzen zu müssen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Family active Spa mit Wiederholfarantie
Ein frisch renoviertes Family Spa Hotel der Extraklasse. Das Haus ist schon etwas älter aber liebevoll renoviert. Der Außenbereich ist klasse