Tanja(36-40)Deutschland
Gut und Günstig
Familiär geführtes Hotel, einfache aber zweckmässig eingerichtete Zimmer. Super Lage, ruhiger Ort. Daniel und Cosima beste Barkeeper!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis & Umgebung Top, jedoch in die Jahre gekommen
Sehr einfache Bungalowanlage. Kleiner Pool vorhanden. Spielplatz erneuerungswürdig. Frühstück und Abendessen , einfach. Nette Betreiber, super Lage. Wenig Parkplätze vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für eine Last Minute Tour, sehr empfehlenswert.
Saubere Anlage, freundliches Personal. Das Essen war ausreichend und in Ordnung. Weniger gefallen, das einige Extras zum Frühstück gekauft werden mussten. Wie O-Saft, Eierspeisen. Verbesserung das Wlan Netz. Wenige Gehminuten zum Strand und Zentrum.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
wer die Natur liebt ist hier richtig
in einem großen Gartenareal gelegen, ideal als Unterkunft für aktive Urlauber wie z.B. Wandern oder Biken, Zimmer als einzelne Bungalows und ohne Fernseher-also gut zum erholen und entspannen, die Einfachheit dieser Hotelanlage muss man allerdings lieben um sie auch zu schätzen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Echt tippitopi.
Ich war erst hin und weg, ob des Preises. Die Akkomodation war für mich perfekt. Klein, knuddeliger und Holzgeruch. Im März zum Ende, war es deftig kalt. Es war für mich ok. Die Oberlady war aber mit Vorsicht zu genießen, vermutlich weil ich alleinreisend war und der Deckungsbeitrag eher gering. Die Antipathie wurde dann über Tochter und angeheiratetem Sohn angereichert und gipfelte dann in der Tischconchita, sprich der spanischen Pursarette, die mir verboten hat einen anderen Frühstückstisch zu wählen. Das geht…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr gut familiengeführte Anlage, einige Bungalows sind deutlich in die Jahre gekommen und sehr einfach. Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen.
Bianca (36-40)Deutschland
Super Anlage und Personal, ankommen wohl fühlen
Wir waren super zufrieden,von Anlage und Personal waren wir begeistert, es war eine sehr schöne und entspannte Woche dort. Und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach und traumhaft schön!
Einfach und traumhaft schön. Perfekt, wenn man dem „normalen“ Touri-Wahnsinn entkommen mag. Da dieses Hotel ein Familienunternehmen ist, geht wunderbar familiär zu und als Gast fühlt man dich ganz schnell als Teil dieser tollen Familie.
Christin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns ein perfekter und preisgünstiger Urlaub
Kleine Bungalowanlage mit schönem altgewachsenem Garten. Bungalow mit altem Standard,sauber und für den Preis ok. Sehr nette und zuvorkommendet Gastgeber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer es einfach mag dem ist das Hotel zu empfehlen.
Als 1 Stern Hotel ist das Paket ausreichend. Aussenanlage, Pool und Speisesaal sind gepflegt und sauber. Unser Bungalow war mit zwei Ventilatoren ausgestattet. Dusche befindet sich in einer Wanne. Das Bad hat eine kleine Luke,kein Fenster. Badetücher werden alle 3 Tage gewechselt. Die Betten stehen am Anfang auseinander, können bei Bedarf zusammen geschoben werden. Essen: Halbpension Jedes Frühstück sieht gleich aus, die gleiche Wurst, der gleiche Käse, die gleiche Naturjogurtschüssel, zwei Marmeladen, Eier, Toast…