Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Reizvolle Anlage unter familiärer Führung
Sehr gute familiär geführte Bungalowanlage. Super freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle 150m entfernt. Einzelbungalows verteilt im schönen Garten. Hotel liegt ruhig und doch zentral. Sehr nette Besitzer.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Spartanisch aber gut!
Pool, Garten und die Ruhe! Das Familien geführte Hotel hat seinen mallorcinischen Charme erhalten! Der Service war ok, es kam auch immer auf die eigene Person an....die allgemeinen Standards wurden eingehalten!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wer eine einfaches, sauberes und ruhige Anlage erwartet und keine kulinarischen Offenbarungen, ist hier bestens aufgehoben.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leider mehr als "nur in die Jahre gekommen".....
Das Hotel ist leider mehr als nur "in die Jahre gekommen". Selbst zwei Sterne sind noch geschmeichelt. Das es vom Standard her einfach wird, war mir bewusst. Aber der Zustand der "Bungalows" habe ich schon als Zumutung für die Gäste empfunden. Mein "Bungalow" hatte eher den Charme eines Geräteschuppens, alles andere als einladend. Die Bungalows sind wohl Bj. 1971 und man hat das Gefühl, dass seitdem nicht mehr viel dran getan wurde. Meine Matratze war so durchgelegen, dass man nur im "gebogenen Zustand" übernachten…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Charmantes originelles Hotel
Bin alleine mit meiner Tochter 2 Wochen im Soller Garden wir haben uns mehr wie wohl gefühlt, insbesondere die super schöne familiere Atmosphäre, einfach unschlagbar!!! Das Preisleistungsverhältnis ist absolut zufriedenstellend! Es war ein mehr als gelungener Urlaub
Georgette(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Gut gelegen für Wanderer, Bushaltestelle nur 100 m entfernt, Bungalows in ruhiger Lage, sauber, freundlich, empfehlenswert
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann ich nur weiter empfehlen, einfach aber gut
Highlights sind die hervorragende Lage und das deutsch sprechende freundliche Personal, ein Teil der Bungalows könnte eine Schönheitsreperatur vertragen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
superlage
Tolles Preis-Leistungsverhaeltnis, Superschoener Garten, leckeres Essen, sehr sauber, deutschsprachiges Personal, sehr aufmerksam herzlich, hilfsbereit, sehr gute Infos Wanderwege direkt vor der tuer Bushaltestellen 3min.entfernt ,5min.zum strand und hafen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Sehr guter Service, freundliches Personal, das Essen war reichhaltig und gut, sehr schöne grüne Oase mit sauberen Bungalows , an denen aber der Zahn der Zeit genagt hat, war aber aufgrund der Bewertungen bekannt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unterkunft mit Campingcharakter
Im schönen Ort Port de Soller gelegen, unweit des Hafens. Familienbetrieb. Klein und überschaubar. Bungalows in Form von Holzhäuschen, die in einem schönen Garten liegen. Die Häuschen sind renovierungsbedürftig aber sauber. Dafür ist das Essen lecker und das Personal sehr nett. Es waren hauptsächlich deutsche Wanderer jeden Alters dort. Wir haben dort einen sehr schönen Wanderurlaub in ungezwungener Atmosphäre verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.