Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ich fühle mich hier immer sehr wohl !
Bin das 3. mal da gewesen aber sicher nicht das letzte mal. Die Bungalows sind halt etwas in die Jahre gekommen aber wer die Einfachheit liebt, ist hier genau richtig!
Kosmo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel eine Bruchbude.
Hallo , ich war mit meinem Mann in September , nie wieder das Hotel würden wir buchen. Zimmer in ganz schlechte Zustand,sauber aber alle Möbel und Fliesen kaputt. Sowas Schreckliches hab ich noch nie gesehen. Nicht zu empfehlen.
michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde es wieder buchen.
Sehr nette, familiäre Anlage. Ich wurde freundlich empfangen und habe mich wohl gefühlt. Die meisten Gäste waren zum Wandern da und viele sind zu Stammgästen geworden. Das ist doch ein gutes Zeichen oder? In Port de Soller gibt es ein 5 Sterne Luxus-Hotel und einge andere Hotels mit mehr Sternen als das Soller Garden. Man/Frau muss halt schauen was man möchte in seinem Urlaub. Ich hatte eine entspannte Woche. Und die in der vorherigen Bewertung erwähnten Gäste an der Bar: Ja. Sie waren da, habe ich auch bemerkt .…
Familie Kuck(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder absolut nichts für Familien
Sehr verdreckt und herunterkommende Bungalow Anlage, nicht gepflegte Innen sowie Außenanlage die Bungalow s sind sehr veraltet und die Garten Anlage absolut nicht gepflegt überall liegt Katzenkot herum Koffer kann man kaum zum Bungalow schieben da der Weg nicht gut gepflastert ist und auch anscheinend kein Gärtner angestellt wurde da die Häcken nicht mal gestützt wurden. Die Rezeption sowie der Aufentaltsraum rochen sehr stark nach Nikotin deswegen war es sehr unangenehm dort zu sein. Dazu sei gesagt ich und mein…
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis, sehr familiär!
Abwechslungsreiches Essen, familiäre Atmosphäre, gepflegte Gartenanlage, schöner Pool einfach eingerichtete Hütten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut für Wanderer und nicht zu mäkelige Gäste
Kleine Häuschen in einem sehr schönen Garten mit alten Olivenbäumen. Ja, die Häuser müssen saniert werden, aber die Zimmer sind sauber und man hat einen eigene Terrasse. Zu vergleichen mit Cabinas auf einem Campingplatz, nur dass man ein geräumiges eigenes Bad hat. Wer Luxus sucht ist hier falsch und sollte mehr ausgeben! Das Essen ist gut und nach einer Wanderung kann man die Abendsonne noch am Pool geniessen.
Basia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde ich zum PreisLeistungsVerhältnis buchen
Es waren immer Liegen frei, Pool und Zimmer waren immer sauber, wir hatten trotz des gebuchten Bungalows aufgrund der derzeitigen Situation mit der Insolvenz von anderen Reiseveranstaltern ein Appartement, was sich als viel besser heraus gestellt hat. Leider wurden die Gläser von den Tischen auf der Terrasse nur einmal abgeräumt.
Herz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach nur traumhaft schöner Urlaub zum erholen
Das Familienhotel hat für mich nicht nur 1 Stern verdient. Das ganze Personal macht ein sehr höflichen Eindruck. Egal wie die Bungalows aussehen. Zum schlafen reicht es alle male ...manche Urlauber stellen sich einfach an und meckern über alles und jenes dort. Die ganze Gartenanlage sieht sehr gepflegt aus, sowie der Pool und einfach alles nett hergerichtet. Das Buffet ist Abwechslungsreich , Nur die Getränke sind nicht im Preis drin. Die Cocktails dort sind sehr gut ,kleiner Tipp am Rande. Egal ob man sich…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Gartenhotel
Sehr sympathische Gastgeber, die einem immer gerne weiterhelfen, sehr schön gestalteter Eingang und Poolbereich, schöner Garten
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stammgäste aus Überzeugung. Jedes Jahr wieder.
Schöne Gartenanlage mit einfachen Holzbungalows etwa 5 Minuten bis zum Hafen. Meerwasserpool. Supernette Inhaberfamilie, ebenso das Personal. Einfaches Landestypisches Abendbuffet. Sehr lecker.