Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles stimmig!
Familiäre Unterkunft mit allabendlichem Highlight an der Hotelbar. Die Lage ist sensationell inmitten des Tramuntanagebirge.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider kein zweites Mal, Personal ist sehr nett.
Annlage mit vielen Bungalows, die über verschiedene Wege zu erreichen sind. Ein Pool und eine Bar an der Anlage. Frühstücksraum. Eindruck war ganz okay vorerst, doch dann haben wir die Bungalows gesehen: nicht sauber gemacht, kein neues Bettzeug anscheinend. Wir sind in der Nacht angereist und waren etwas erschrocken, Es war mordsheiß in der Hütte, kein Lüftchen. Der Deckenventilator reichte nicht einmal annähernd um die 32Grad aus der Hütte zu verscheuchen. Das war dann auch jede Nacht so, wir quälten uns und…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dank an Eva und das Personal
Familiär geführt. Immer wieder eine Freude dort zu sein. Danke an Eva umd das gesamte Personal, die sich so viel Mühe mit den Gästen geben. Auch wenn manches etwas Sanierungsbedürftig ist, hat Soller Garden ein Publikum und einen besonderen Reiz, welcher für Wanderer optimal ist. Nochmals vielen Dank und wir kommen wieder!! Karin und Mario aus Chemnitz.
Ariane (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für den Preis Okei, mehr nicht !!!!
Die Bungalows sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber dafür stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen ist ganz in Ordnung, das Abendessen bietet allerdings für Vegetarier keine gute Auswahl.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme wieder. Habe mich rundum wohl gefühlt!
Ich wollte eine Woche ausspannen und das ist dem Team gelungen. Angekommen und sofort entspannt. Ein sehr freundliches und familiäres Ambiente.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlechter als Campingurlaub
Verwohnte und nur dürftig überpinselte Hütten. Mobiliar heruntergekommen und muffig. Essen egal ob Frühstücksbufett oder Abendbufett extrem einfallslos und geschmacksneutral.Nur mit im Supermarkt dazugekauften Lebensmitteln zu genießen. Auf der leblosen Terrasse am kleinen Pool nur Selbstbedienung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gute, charmante Anlage für schmalen Geldbeutel
Kleine Anlage in einer schönen Gartenanlage, etwas in die Jahre gekommen mit etwas Modernisierungsbedarf aber mit sehr viel Charme. Guter Ausgangspunkt für Unternehmeungen. Personal war sehr nett und die Auswahl beim Essen sehr gut. (Wasser beim Frühstück hat gefehlt)
Maria (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelinhaber pflegt miesen Umgang mit Gästen!
Das Hotel wird von uns mit nur einem Stern bewertet, da es sich allgemein in einem eher schlechten Zustand befindet. Natürlich weiß man, dass bei einer 1-Sterne-Anlage kein Luxus zu erwarten ist, aber wenigstens auf Instandsetzung sollte mehr geachtet werden. Das Personal war jedoch immer sehr freundlich und bemüht. Das kann man vom Inhaber der Anlage jedoch nicht behaupten!!! Wir wurden eines Abends bezichtigt eine Flasche Öl vom Tisch geklaut zu haben, sie wäre kurz vorher noch da gewesen und es sei ja…
Günter (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Achtung wenn der Chef schlechte Laune hat !!!
Einfache Anlage , allerdings ( auch wenn Wasser knapp ist ) schreien die Pflanzen um ein Tröpfchen Nasses! Läßt die Anlage unangenehm erscheinen. Was mit wenigen Handgriffen zu ändern wäre. Hatten keine großen Erwartungen, waren deswegen auch nicht enttäuscht. Das die Häuschen dringend einen neuen Anstrich brauchen, würde dem Gesamtbild von Soller Garten gut tun!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein Labyrinth aus Kakteen und algarven ! Top
Die Lage ist wunderschön. Wie ein kleines Labyrinth mit Kakteen und vielen grün Pflanzen. Ganz viele Katzen überall Für Naturliebhaber und Menschen die wirklich Mallorca kennenlernen wollten der perfekte Aufenthalt.