Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage des Hotels
Tolle Lage tolle bequeme Betten ,renovierte zimmer. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet Navene ist der Ort wo sich das Hotel befindet. Direkt vorm Hotel ein Bushaltrstelle und der Rad beginnt nach Malcesine
Wolfgang(56-60)
Sauberes mit freundlichen professionellen Personal
Ein Hotel mit Herz und durch die Große Glasfront im Restorant : "eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee!"
Domenico (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herr Pasquerelli Domenico
Wir waren sehr zufriede egal was wir haben gebraucht wir haben unsere wünsche erfühle Personal Direktor alles super Mensch und wenn nächste Urlaub dann gehe ich wieder
Ulf-peter(71+)
alles OK
Da passt alles, Preis und Leistungsverhältnis ist OK, sehr freundliches Personal, Haus ist blitzsauber, Tiefgarage mit Aufzug 5 Euro, ist soweit OK
Martin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Motorradkurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis und sehr schöner Lage, wir sehen uns im September, dann mit der Familie!
Anatol(46-50)
schöne Tage am Gardasee
Tolles Hotel, Essen hat gepasst, freundliche Personal, direckt am Ufer allerdings ziemlich kleine Tiefgarage
Sanela(41-45)
Empfelenswert
Super lage, netes und hilfsbereites personal, sauberes zimmer und super welan werde wider komen und weitere pfelen
Heinrich(71+)
Empfehlenswert
Sauberes, gutes Mittelklasshotel. Preis-Leistung gut. Kann weiter empfohlen werden. Panoramazimmer war toll.
Silvia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super kurz Urlaub
Alles war super,nur die Parkplätze sind zu klein. Mit großem Auto hast du Probleme mit einparken. Sehr nettes Personal. Das Hotel bittet All inklusive, da waren wir sehr überrascht. Das Essen war sehr lecker,und großes Auswahl.
Achim(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel direkt am See
Die Zimmer sind sehr gut, auch im Hinblick auf die Ausstattung. Das Restaurant ist optisch in die Jahre gekommen und hat einen Kantineneindruck hinterlassen. Die Garage im Haus ist eng.