Laura(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Erfahrung
Tolle Lage Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber gutes Essen schöne Aussicht direkt am See gutes Bier und Wein nette Terrasse
Carola (56-60)
Danke für die schöne Woche bei Euch
Hotel direkt am See nur durch die Straße getrennt. Zimmer sauber. Terrasse mit Blick auf den See richtig schön. Poolbereich sehr schön und genügend Liegen vorhanden. Macht weiter so wir kommen bestimmt mal wieder
Sabine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder!
Trotz der Lage an der Straße bietet das Hotel viel Ruhe. Wir suchten nur ein einfacheres Hotel ohne viel Schnickschnack und das bietet das Hotel Sole. Das Frühstücksbuffet ist nicht nur für italienische Verhältnisse sehr vielfältig, vor allem viel frisches Obst und Gemüse. Beim Abendbuffet findet garantiert jeder irgendwas, auch Kinder und Jugendliche. Kindern wurden sogar kleine Essenswünsche erfüllt.
09.07. - 06.09.262 ERW
E(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Prima
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sauber, Betten gut, das Essen prima. Die Tatsache, dass Getränke ganztägig gratis zur Verfügung stehen, ist nicht selbstverständlich
Carmen (51-55)
Preis/Leistung passt
Alles sauber und ordentlich. bei geschlossener Türe kein Lärm von außen zu hören .das Personal ist immer freundlich.die Busverbindung regelmäßig und günstig
Amadou (56-60)
Top
Schöne Lage, malerische Kulisse von den Bergen. Poolconcept sehr gut. Die Zimmer groß genug. Vor allen selservice im Restaurant ist mir genug Auswahl gestattet
Heinz(66-70)
Bewerte dieses Haus mit gut.3 Stern entsprechend g
Schönes Hotel.Gute Lage.Mitt Seeblick.Bietet Ausflüge an und bemüht sich um Zufriedenheit der Gäste.Bewerte
Armin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub in einem Land das Tourismus kann!!!
Top Service, sauber und freundliches, hilfsbereites Personal auch wenn unangenehme Gäste da sind und meckern
Gabriele Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel. Sauber, Modern und tolle Lage. Direkter Zugang zum See. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Großzügig das Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Freundlicher Service.
Angelika (56-60)
Alles piko bello
Sehr gut gelegen, Bushaltestellen gleich vor der Tür. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber, Essen top.