Nikolaus(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Schöne moderne Zimmer. Perfekte Lage zum Gardasee mit Tunnel vom Hotel zu erreichen. Frühstück auf der Terrasse mit Aussicht auf den Gardasee
Thomas(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das hotel sole ist ein schönes und gemütliches hotel direkt am Gardasee welches zum Entspannen und abschalten sehr gut geeignet ist Der Service und der Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nettes sauberes Hotel. Die Lage ausserhalb von Malcesine wurde durch die gute Busanbindung (Touristenbus) wett gemacht. Das Essen war sehr gut und reiche Auswahl.
gut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat eine familiere Note,das uns gefällt.
wir waren gerne Gast im Hotel Sole und werden allein wegen des Personals ,der Küche und dem Bereich am Pool,wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Top Hotel und Lage
Tolles Hotel, super Personal, super Service, tolle Auswahl an Speisen und Getränke. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage für Kurzurlauber
Tolles Hotel mit Blick auf den Gardasee umliegende Orte mit dem Bus vor der Haustür erreichbar. Behindertengerecht OK
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlung
Sehr ruhiges, schönes und kinderfreundliches Hotel, in dem man sehr gerne ein paar Tage entspannenden Urlaub verbringen kann.
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliches, familiäres Hotel direkt am See
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Malcesine direkt am See. Ins dorf kommt man mit einem Shuttlebus der genau vor dem Hotel abfährt. Sehr günstig. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Essen war abwechslungsreich und fein. Wir haben die Ferien im Hotel Sole rundum genossen.
Gerhard & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute lage , schöne Zimmer , super Personal.Sehr gute anbindung an die Busse ( Fahrgelegenheit ) und immer zu erreichen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut
Ein nettes kleines Hotel am Gardasee. Unkompliziert durch Selbstbedienung. Freundliches Personal und gutes Essen.