Fritz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
urlaub am gardersee
Saubere Anlage, gute Anfahrt zum Hotel jedoch die Parkgaragenzufahrt etwas erschwärlich, Freundliches Pereonal Alles Super !!!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Gute Ausgangslage um den See zu erkunden. Nettes Personal und gute Versorgung. Waren sehr zufrieden. Werden wahrscheinlich bald mal wieder des Hotel besuchen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles bestens
Sehr freundlich sauber und gutes essen Anlage im guten zustand nur der autolift ein bisschen gewöhnungsbedürftig Kaffeeautomat war des öfteren auf Störung wegen der fehlenden Milch bzw kaffeebohnen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Frühlingserwachen
Das Personal war freundlich, Verpflegung reichhaltig (Massenabfertigung), die Sauberkeit war auch in Ordnung. Der PKW Aufzug zu den Garagen war etwas eng aber zu bewältigen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis/Leistung OK
Ein Highlight gab es nicht. Service und Freundlichkeit des Personals sind ausbaufähig. Lage des Hotels: für Wassersportler gut, für Senioren fehlt attraktives Umfeld.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Man soll Alles ausprobieren um sich ein Urteil zu
War im Frühling März da kann mir gut vorstellen dass es schön ist wenn das Schwimmbecken Saison hat kann sein daß wir uns wiedersehen
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein empfehlenswertes und gut geführtes Hotel
Die Lage ist direkt an der Straße aber auch mit sicherer Unterführung zum Strand Die Zimmer sind mit Seeblick sehr sauber und neu ausgestattet.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel direkt am See.
Ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.Der nahe Zugang zum See(ca.50m) fanden wir super.Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen.
Carin und Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, sauberes Hotel . Jederzeit wieder !!
Sehr saubere Zimmer, schöner Blick auf den See, super freundliches Personal ! Schöner Wellnessbereich für Regentage. Pool, Essen, Getränke alles da, das Frühstück für italienische Verhältnisse überreichlich. Das einzige, was uns aufgefallen wäre, sind fehlende Auflagen für die Sonnenliegen. Sonst alles top, jederzeit wieder !!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
empfehlenswertes Hotel direkt am Ufer de Gardasees
Das Hotel Sole hat eine Gute Lage, um den Gardasee zu erkunden. Es ist mit dem PKW, dem Bus oder dem Rad sehr gut erreichbar. Das Hotel besitzt eine gute Ausstattung und saubere helle Zimmer. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Küche ist gut. Wir waren sehr zufrieden und haben es bedauert schon nach vier Tagen abreisen zu müssen.