Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal zu entspannen und ausspannen
Sehr schönes Hotelzimmer, direkt gegenüber des Gardasee. Sauber und sehr ordentlich, der einzige unschöne Faktor, wenn abends später zum Abendessen kommt, gibt es nicht mehr alles
Sehr schön gelegenes Hotel. Besonders gut gefallen hat uns das Bad und der Ausblick. Hervorzuheben ist auch, dass es eine Unterführung zum Strand gibt, sodass man nicht die Straße überqueren muss, welche ja am Gardasee recht gut befahren ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel
Insgesamt gutes Preisverhältnis, jedoch sehr enge Parkmöglichkeiten in der Garage für fünf Euro täglich, guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden und für Wanderungen.
verkehrstechnisch gute Lage für PKW-Anreise und auch Tagesfahrten mit dem Bus; sehr freundlches Personal, Zimmer noch ausreichend gross, Buffett und Getränke grosse Auswahl
Super Lage. Sehr schöner Blick auf Berg und See. Das Hotel macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Unterführung direkt zum Strand ist genial man muss nicht über die Straße.
Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen wollen. Personal ist freundlich und hilfsbereit sprechen gut deutsch.
Ein gutes Mittelklassehotel in dem sogar kleine Hunde gesehen wurden. Das Personal ist sehr bemüht und das Essen in Buffetform war lecker und für alle Geschmecker ausreichend. Am Samstag verbrachten wir einen kurzweiligen Abend mit der Musik vom Alleinunterhalter und hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt.