Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Doppel,Balk,Seebl,Panorama
Ruhige, entspannte Atmosphäre, ohne Höhepunkte
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Der Ausblick war wundervoll. Malcesine ist bequem durch öffentl. Verkehrsmittel zu erreichen.
Johann(66-70)Deutschland
Gutes Hotel .zu weit weg vom Ort
Lage des Hotel´s sehr weit vom Ort ,ca 5 km . Essen in der Nachseison ,weit weg von Italienischer Küche . Zimmer schön und sauber . Wir hatten ein Balkonzimmer zum See. Toll.Nur der Durchgangsverkehr,der vor dem Hotel liegenden Straße, stört bei Nacht .
Lina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren schön. Lage nicht optimal. Personal großteils unfreundlich. Ich würde dieses Hotel keinem weiter empfehlen!
11.07. - 08.09.262 ERW
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub am Gardasee
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich! Das Frühstücksbüffet ist sehr üppig und gut ! Das Mittags und Abendbüffet könnte besser sein! Das Salat Büfett ist ausreichend Unser Zimmer mit der Nummer 252 war genial direkt unterm Dach mit rundum Blick und Dachterrasse ( rein vom Zimmer her war es das schönste das wir je hatten )
Wolfagng u. AgnesDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das hotel ist sehr ordentlich geführt. Das man AI nur im Speisesaal einnehmen darf ist doof. Obwohl eine Bar vorhanden ist.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder hierher.
Direkt am See gelegen. Sehr gehobene Ausstattung, besonders die Bäder. Personal war abends leider überfordert, da wir mit einer Busgruppe da waren.
Günter (41-45)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr gute Lage, auch das es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle gibt eine wunderschöne Aussicht über den See und die Berge.
Leni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ideal für Busreisen mit kurzem Aufenthalt.
Ein sehr ruhiges Hotel obwohl es direkt an der Straße liegt. Das Essen gut. Sehr sauber und das Personal ist freundlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Alles Super
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Schöne Lage direkt am See. Bushaltestellen vor dem Hotel mit guter und günstiger Verkehrsanbindung. Schöne und Moderne Zimmer. Gutes Essen. Freundliches Personal.
Walpurga Neudhart(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholungsurlaub am Gardasee
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage beim Gardasee. Zu Fuß nur wenige Schritte zum See. Die Terrasse, das Pool, der Speisesaal liegen perfekt für die Benutzung.