Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut
Offene angenehme Atmosphäre, Gutes Angebot an Freizeitaktivitäten, sehr guter Service im Restaurant , Bushaltestelle direkt vor Hotel
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Ein kleines sauberes und schönes Hotel mit wunderschönen Blick auf den Gardasee, sehr freundliche Mitarbeiter und Service.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu empfehlen
Moderne einrichtung, Anlage und Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub
Es ist ein kleines gemütliches hotel.. die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und super gepflegt.. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. wir waren jetzt das 3.mal zu Gast und haben immer zu viel gedessen weil es einfach super lecker war... ich habe es schon oft empfohlen und alle waren begeistert.. freue mich schon aufs nächste mal.. LG Angelika langermann
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden .
Leckeres abwechslungsreiches Essen,viel Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch. Tolle Pastavariationen, aber auch Reis und Kartoffeln. Ein Lob an die Küche! Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sauberes Zimmer, sogar ein Fön mit verschiedenen Einstellungen. Bei Alliinclusive blieben für uns keine Wünsche offen.
Stanienda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut und angenehm.
Sehr gute Lage es ist wunderbar 😉 man kann schön erholen und der Aufenthalt ist prima. Kommen immer wieder wenn möglich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert, besonders mit Kindern
Service sehr freundlich; Essen prima; Selbstbedienung unproblematisch; Essen auf der Terrasse; Getränke alles vorhanden!!! Zimmer sehr gut und sauber; Seeblick;
Robin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Bewertung
Das hotel sieht von außen sehr schön aus. Ich fand es auch schön das man sich hinten an den Pool legen konnte oder im Pool schwimmen konnte. Die Betten waren sehr gemütlich
Marina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer mit allem wichtigen Komfort ausgestattet. Bushaltestelle direkt am Hotel auch für den Touristbus der im Juni und Juli fährt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neue Wege gehen um was zu verändern
Zentrale Lage, freundlich, sauber, Essen ist ausreichend, benutztes Geschirr wir sofort entfernt , jede Stunde fährt der Bus,