HERBERT (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rennrad Ausflug
Gutes Hotel mit Seeblick und guten Allinclusive Angebot mit fairen Preis und gute Strandlage Aureichend Parkplätze vorhanden
DieterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel.Kann ich nur weiterempfehlen!
Ruhige Lage.Schöne Zimmer.Sehr freundliches Personal.Gutes Essen mit reichlicher Auswahl. All inclusive. Kann ich weiterempfehlen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gut
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, da Hotel abseits gelegen, empfehle ich All Inklusive gute Verkehrsanbindung zu Malcesine
10.07. - 07.09.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Preis zur leistung
sehr gutes Preis Leistung Verhältnis und sehr freundlicher Service, ich hab echt nur 350 Euro über ostern mit Seeblick für 2 Erwachsende und ein Kind mit all inkl. bezhalt. Irre wenig und war erst skeptisch
Kati(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistung top.
Preis-Leistung top. Die Lage des Hotels ist fabelhaft. Die Zimmer sind groß und vor allem sauber, die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist für diese Kategorie sehr gut.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lago di Garda bei Malcesine
Direkt am Gardasse gelegen. Direkter Zugang zum Strand durch Unterführung. Wunderbare Aussicht zum See. Durchweg freundliches Personal. Gute Küche als Buffet.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super.
Direkt an der Strasse,daher etwas zu laut.Blick auf den Gardasee,einmalig. Gute Anbindung an den regionalen Busverkehr, da Haltepunkt direkt vor dem Hotel.
Denis(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfetto
Tolles Essen, toller Ausblick, super Mitarbeiter.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir haben es vor bald wieder zu kommen
Oliver(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Personal sehr freundlich. Sauber... essen gut... Pool sehr gepflegt... Lage sehr gut.... Service sehr freundlich..
Uschi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schönes sympathisches Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen, die Belegschaft und der Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücks - und Abendbuffet es war für jeden etwas dabei und sehr gut . Preis Leistung stimmt und wir werden es auch weiter empfehlen .