Melanie (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles kleines Hotel
Freundliches und sauberes Hotel, das gutes Essen hat, einen tollen Poolbereich, angenehme Größe und ein guter Standort um den Gardasee zu erkunden.
Klaus-Peter (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles preiswertes (nicht: billiges) Hotel
Alles vorgefunden wie beschrieben ; Frühstück und Abendessen reichhaltig und lecker; AI-Getränke super; gute Anbindung an ÖPV
Alexandra und Thomas (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und nett.
HERBERT (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rennrad Ausflug
Gutes Hotel mit Seeblick und guten Allinclusive Angebot mit fairen Preis und gute Strandlage Aureichend Parkplätze vorhanden
DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel.Kann ich nur weiterempfehlen!
Ruhige Lage.Schöne Zimmer.Sehr freundliches Personal.Gutes Essen mit reichlicher Auswahl. All inclusive. Kann ich weiterempfehlen!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis und Leistung stimmen !!
Sehr gute Lage direkt am See aber auch an der Strasse. Sehr zu empfehlen ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gut
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, da Hotel abseits gelegen, empfehle ich All Inklusive gute Verkehrsanbindung zu Malcesine
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Preis zur leistung
sehr gutes Preis Leistung Verhältnis und sehr freundlicher Service, ich hab echt nur 350 Euro über ostern mit Seeblick für 2 Erwachsende und ein Kind mit all inkl. bezhalt. Irre wenig und war erst skeptisch
Kati(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistung top.
Preis-Leistung top. Die Lage des Hotels ist fabelhaft. Die Zimmer sind groß und vor allem sauber, die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist für diese Kategorie sehr gut.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lago di Garda bei Malcesine
Direkt am Gardasse gelegen. Direkter Zugang zum Strand durch Unterführung. Wunderbare Aussicht zum See. Durchweg freundliches Personal. Gute Küche als Buffet.