Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlung
Gute Lage, nettes Personal , Essen OK Bushaltestelle vor dem Haus. #…................ #……..….....…........
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel
Ein sauberes freundliches Hotel. Die Darbietung der Speisen könnte etwas schöner sein. Der Geschmack ist jedoch hervorragend.
Axel(61-65)Deutschland
Für 3-Sterne war der Preis angemessenb
Am Hotel angekommen erscheint dieses der Klassifizierung entsprechend auf 3-Sternenivieau. Das Hotel selbst war für den Zweck ausreichend, ab mehr nicht.
Andreas (51-55)Österreich
Gardasee zum 1.
Sehr enge Garage, zimmer mit seeblick sehr laut durch Uferstrasse, sehr harte Matratze, Inkludierte Bootsfahrt Malcesine-Limone und Weinverkostung in Bardolino musste man selbst organisieren. Hatten All inklusive Frühstück o. Halbpension ausreichend
Elke(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Hotel.Schöne Lage
Saubere Zimmerund freundliches Personal .Das Fahhraddepot ist auch sehr gut.Dadurch hat man Sicherheit dasdas Rad nicht entwendet wird
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines Hotel, perfekt für Kurzurlaub 🇮🇹☀️
Wir haben dieses Hotel für ein langes Wochenende gebucht. Der Check-in und -out lief ohne Probleme. Das hotel ist direkt am See, über eine Unterführung, zu erreichen. Direkt am Strand ist eine Kitesurf-Schule und die kleinen Buchten laden zum Baden ein. Das Buffet Früh und Abends ist überschaubar, aber abwechslungsreich und lecker. Alle Angestellten waren nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten ein Familienzimmer, mit großzügigen Balkon. Das Zimmer an sich kann sicher die ein oder andere…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Enttäuscht
Zimmer waren nicht schön, bekamen ein zimmer ohne balkon. Mussten 140€ aufpreis bezahlen, damit wir einen balkon bekamen. Die zimmer waren mehr als dreckig. Habe auch Bilder gemacht. Das Personal war lustlos. Essen ok, meistens verkocht und wenn es aus war, wurde nichts nachgelegt
Albert(66-70)Deutschland
Hotel mit gutem Preis -Leistung -Verhältnis
Ein in die Jahre gekommenen 3 Sterne Hotel.Die Hoteleigene Tiefgarage ist sehr eng Der Außenbereich beim Speisesaal ist mit bunten gartenstühlen sehr nüchtern gestaltet.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr, sehr verbesserungswürdig
Hotel liegt direkt an der Straße um den Gardasee. Das Hotel mit seinen ganzen Baustellen, ich wüsste nicht wo ich anfangen sollte, ist in die Jahre gekommen und es bedarf einer fachmännischen Überholung. Zum Personal wäre zu sagen, unmotiviert, desinteressiert oder aber unterbezahlt, aber das liegt ja wie in Deutschland auch, am Fachkräftemangel. Zum Essen und Trinken geschmacklos, lieblos und das für Italien, Gläser zum trinken immer Mangelware und am Ausschank war immer irgendwas aus.
Karl Heinz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel für längeren Aufenthalt nur bedingt geeignet
Hotel schlecht renoviert sonst in Ordnung Personal in Ordnung Getränkeauswahl nicht ausreichend.