Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit miesem Hotel
Schranktüren waren eingeschlagen, Bad ohne ablagemöglichkeiten, kein duschvorhang vorhanden. Klo wackelte auf dem Boden. Kein Fön vorhanden. Küche spärlich ausgestattet (wir mussten Besteck und ein Glas für die dritte Person nachbestellen)defekt und dreckig. Fußboden ungereinigt, Balkontür ließ sich nicht richtig schließen.
Sol y Mar (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mallorca
Leider Zimmer etwas altmodisch und nicht so ganz sauber, nach Dusche ???? muss mann immer Boden wischen und trocken lassen weil viel wasser außer Dusche raus kommt
Familie mit älteren Kindern (12+15)(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlichtes aber ganz ordentliches Hotel - leider o
Die Apartments wurden offenbar vor einiger Zeit renoviert, leider wurden kleinere Arbeiten wie das Abdichten von Fugen nicht ganz fertig gestellt, dafür moderne weiße Küchezeilen. Die Apartments haben Balkon mit Meerblick, der Pool ist kleiner als es auf den Bildern aussieht, reicht aber, um ein paar Runden zu schwimmen und im Wasser rumzutoben oder sich auf den ausreichend vorhandenen Liegen zu entspannen. Das Sol y Mar ist sehr gut und zentral in zweiter Reihe zur Strandpromenade gelegen. Die Badebucht von Cala…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage top, Einrichtung flop
Schmutziges Treppenhaus (Den Fahrstuhl aus dem Baujahr 1980 habe ich nicht benutz, da ich Angst hatte), Zimmermädchen kommt selten bis garnicht, dreckige Fenster und Spiegel (auch im Hotel Eingangsbereich), Waschbecken wurde garnicht geputzt und nur Einmalseife und -shampoo gegeben, im Restaurant tropft die Klimaanlage, die Stühle fallen fast auseinander und Essen ist nicht durchgekocht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder!!!
Wir waren als Familie mit drei Kindern in diesem Hotel. Nach sehr langer Anreise und 20 Stunden ohne Schlaf kamen wir gegen kurz nach zwölf im Hotel an. 14 Uhr war Check in . Ins Zimmer waren wir erst um 17.00Uhr. Es hieß ,es müsste noch gereinigt werden. Ja verstehe ich aber fünf Stunden?Wr wurden immer wieder vertröstet. Also verbrachten wir diese fünf Stunden in der Lobby. Völlig fix und fertig. Und das mit drei Kindern. Doch das war erst der Anfang. Nie wieder dieses Hotel.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel grauenvoll, Urlaub trotzdem wunderschön
Wir haben das Beste aus dem Urlaub gemacht und er war wunderschön. Aber das Hotel Sol Y Mar können wir auf keinen Fall weiterempfehlen. Es kam nur ein Mal die Putzfrau und alles ist im Bad verkalkt. Die Küche ist unvollständig (insgesamt 3 Gläser, 2 Gabeln, 1 Löffel) und der Kühlschrank war kaputt.
A-Team(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kein Wiederholungsbedarf
Super Lage. Eigentlich direkt am Strand. Einrichtung an sich okay aber Equipment in der Küche Katastrophal. Kaum was vorhanden. Geputzt wurde nie. Nur der Müll wurde gelehrt. An der Rezeption war fast nie jemand. Hotel einfach nicht wie beschrieben.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Altes Gebäude, Essen nicht gut, Personal nett
Das Hotel ist in einem alten Zustand und es wirkt eher unorganisiert. Umgebung jedoch super. Direkte Strandlage (man muss nur eine kleine Straße überqueren).
Paul (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr einfache alte Appartmentanlage, mit Meerblick
Sehr simples Hotel, welches sich Appartmenthotel nennt. Sehr sanierungsbedürftig, stark in die Jahre (Jahrzehnte!!!) gekommen. Mängel überall !! Nur der Koch/die Köchin kocht sehr gut. Alles andere ist eher mangelhaft. Wer kein Meerblick/Balkon bucht, wird sehr enttäuscht sein von dieser sehr einfachen Appartmentanlage. Im Prinzip entschädigt nur der Meerblick vom Balkon und der gute Koch, bzw. der Mehrblick im Restaurant. Niemand ist unfreundlich dort, das sollte fairerweise erwähnt werden, aber es erinnert eher…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Günstiges u gemütliches Aparthotel, sehr gute Lage
Kleines gemütliches Aparthotel, sehr zentral gelegen, nur 100 m zum Strand. Freundlicher Empfang, abends bei der Anreise bekamen wir noch ein Abendessen serviert.