Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel in Landau
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Landau gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, sauber und freundlich. Das Frühstücksbüffet war von sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich habe mich sehr Wohlgefühls, ich werde wiederkommen. Besten Dank.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöne Zimmer und ein Top Tagungsraum
Unser Tagungsraum war super vorbereitet. Man hatte uns auch kleine Tischchen mit Schokolade zwischen unseren „stuhlkreis“ gestellt. Super mitgedacht, das hatte ich bisher nirgendwo. Ich komme sehr gerne wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht noch einmal
Das Soho liegt in einem Industriegebiet in Landau.Ein moderner Bau aus 2 Gebäuden. Wir bekamen ein behindertengerechtes Zimmer welches wir gar nicht wollten. Das Frühstück war am ersten Tag ok,da sich noch eine Hochzeitsgesellschaft im Hotel befand.Dafür wurde am 2 Tag arg beim Frühstück gespart.Es gab nur eine Sorte Brötchen, kein Toastbrot und auch die Wurst und Käse wurden nicht nachgefüllt. Es entsprach auf keinen Fall einem Niveau einem Hotel was noch eine Kochschule hat.Der negative Höhepunkt kam aber am…

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
SOHO gerne wieder!
Verkehrsgünstig gelegen, modern, gute Betten, großes Bad, sehr freundliches Personal. Parkplätze vorhanden, allerdings mit anderen Unternehmen in der nachbarschaft geteilt. WLAN sehr gut, aber kein VPN zugelassen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Übernachten in Landau
Das Hotel ist direkt an der Messe gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Vor allem das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral am Messegelände und an der Autobahn . Netter Empfang und unkompliziertes einchecken. Man kann sehr gut im Hotel eigenen Restaurant essen. Abendmenü für Hotelgäste 15 Euro und sehr lecker. Würde auch jederzeit privat buchen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Klasse Hotel. Tolle Zimmer. Kleine Snacks, Süßigkeiten, Wasser und Kaffee im Eingangsbereich. Tolles Frühstücksbuffet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein supermodernes Haus, freundlich und einladend
Das Hotel Soho in Landau ist ein hervorragend ausgestattetes, supermodern eingerichtetes Haus, etwa 15 Gehminuten vom Bahnhof Landau entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, und das Frühstücksbüffet ist reichhaltig mit qualitativ hochwertigem Angebot.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geschäftsreise in die Pfalz
Nettes Hotel gelegen in einem Gewerbegebiet. Netter Empfang an der Rezeption. Schöne helle, große Zimmer. Geschäftsreise.
Catherine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel, sehr modern.
Sehr gepflegtes Hotel mit immer wechselnden Angebotenbezuglich der Freizeitangebote. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal - top!