Frank & Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für geschäftliche Reise sehr zu empfehlen.
Modern, gepflegt mit gutem Service. Ich habe keine Beanstandungen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein schönes und modernes Hotel
Ein modern eingerichtetes Hotel (auf 2 Gebäude verteilt) mit schönen großen Zimmern und großzügigem Bad. Frühstück ist auch sehr reichhaltig, wenngleich man für das Frühstück ins Nebengebäude gehen muss (ca.50m).
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt ein akzeptables Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Akzeptables Hotel für Kurzaufenthalte. Gute Verkehrsanbindung.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Klare Empfehlung
Sehr angenehmer Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Zimmer. Zu Fuß weniger als 10 Minuten zum Bahnhof, in die Stadt ca. 25. Min.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfaches Budget Hotel
einfaches Budget Hotel, sauber, Frühstück okay, ruhige Lage, wegen Corona konnte nicht alles genutzt werden, Rezeption ausgesprochen freundlich
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis - Leistung stimmt nicht überein !!
Das Hotel war weit draussen .Sehr Laut da es in einem Industriegebiet liegt- dafür ist es viel zu teuer ! Preis-Leistung stimmt nicht .
Evian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel an der A65 für einen Besuch Landau´s
Im Rahmen meiner kleinen Deutschlandtour machte ich im Hotel Soho Halt. Dieses Hotel diente mir als Zwischenstop auf meiner Fahrt von Füssen nach Köln sowie als Ausgangspunkt für den Besuch der Altstadt von Landau in der Pfalz. Es liegt sehr nah an der A65 und gut 2 km zur Innenstadt von Landau.
Utbu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Adresse für Tagung und Kochschule
Ein modernes Haus mit Kochschule. Konferenzbereich luftig und hell. Sehr aufmerksames Personal. Freundliche und persönliches Personal in allen Bereichen. Zimmer und Badezimmer sehr nett.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modernes Businesshotel
Gut eingerichtetes relativ neues und familiär geführtes Hotel in Fussnähe zur Innenstadt Landaus gelegen. Hotelrestaurant mit sehr gutem Frühstücksbüffet und Abendkarte
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Inhabergeführtes Hotel mit persönlicher Note
Schönes Hotel mit individuellen Akzenten, super Frühstück, individuelle Zimmer. Etwas außerhalb des Stadtkerns gelegen. Eigenes Restaurant.