Volkrat(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel in Vistahermosa
Wieder einmal in El Puerto diesmal im Vorort Vistahermosa wir haben cdiese Hotel gebucht ohne Frühstück da in der Nähe einige Frühstücksmöglichkeiten sind für 80 Cent der Cafe und auch das Tostata .Zimmer waren sehr gut eingerichtet nettes Personal freundlich nur der Aussenpool war noch nicht geöffnet dafür aber ist der Innenpool uns die Sauna angehm nur aufpassen einige Termine sind mit Schwimmvereine aber das war für uns kein Problem nach El Puerto ca 10 Minuten mit dem Auto
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ruhiges Hotel mit Flair, aber nicht wie erwartet
Hotelbeschreibung: eine Oase der Ruhe (stimmt), elegantes Urlaubsdomizil (stimmt auch, mit Antiquitäten eingerichtet) im Villenviertel (passt, sehr nette Umgebung), luxuriöse Zimmer. Riesen-Deluxe Zimmer incl. Badewanne neben dem Bett, flauschige Handtücher, tolles Bad mit toller Dusche (endlich mal eine Dusche mit richtig Wasserdruck), insgesamt sehr nettes Ambiente. Aber: schon in die Jahre gekommen! Steckdosen hingen aus der Wand, der Teppich ist hier und da angeschmuddelt und so richtig sauber in den Ecken ist…