Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Strandhotel mit guter Lage
Gemütliches Hotel mit guter Lage und sehr gutem Frühstücksbuffet. Es war so wie ich es mir vorgestellt habe und würde es auch wieder buchen.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen
sehr nettes Personal, war bei der Parkplatzsuche sowie Fragen gerne bereit zu helfen Zimmer etwas abgewohnt, sollten dringend renoviert werden Parkplätze Mangelware, Frühstück ausgezeichnet, Lage sehr gut
tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub und der Sonne
Ich habe hier mit meiner Mutter über Weihnachten Urlaub gemacht, alles super gewesen, vom Service, Gastro oder Ausstattung der Zimmer. Wir hatten sogar ein Balkon mit Meerblick.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die besten Zeiten sind vorbei...
Typisches Stadthotel aus den 70`jahren - abgewohnt, speckig und so gar nicht Boutique. Ziemlich laut -zwischen 2 Straßen und auch baulich zwischen den Zimmern wurde jeder Ton übertragen.
Andrea(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Toller Meerblick, gute Lage, laute Straße
Ich habe diesen Herbst vom 4.-6. November im Hotel übernachtet. Gebucht habe ich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Meerblick und Frühstück. Es hat fast alles gepasst: das Zimmer war sauber, groß genug, die Aussicht grandios: man konnte vom Beet das Meer sehen. Das Bad war sauber und geräumig. Der Schrank war groß, im Zimmer gab es genug Ablageflächen. Wi-Fi funktionierte gut. Das Bett war bequem. Die Lage hat Vor – und Nachteile: der einzige Nachteil ist die laute, sehr befahrene Straße N 340, die Cadiz mit…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel für ein paar Nächte mit Meerblick
Modernes Hotel, schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Mann kann zu Fuß nach Malaga laufen oder nimmt sich für ein paar Euro ein Taxi. In den Straßen rund ums Hotel haben wir auch immer einen Parkplatz gefunden. Am WE sind alle kostenlos.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angemessenes Preis-Leitstungsverhältnis
Eingangsbereich und Barbereich sehr schön, Zimmer vor allem das Badezimmer ein bisschen veraltet. Aber insgesamt gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War ein traumurlaub mit strand und meinem Schatz!!
Das Personal ist sehr gut und sehr freundlich mit dem bis zum Hotel zu kommen ist ein wenig kompliziert aber trotzdem haben wir es geschafft!unser Zimmer würde jeden Tag geputzt und war sehr sauber und hat sehr gut gerochen!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Müsste dringend Renoviert werden.
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist ok aber auch nicht mehr. Gleiches gilt für den Service (Dienst nach Vorschrift, zumindest in unserem Fall). Der Pool macht einen guten Eindruck. Die Lage des Hotels war für uns ideal. Leider ist die Straße zeitweise sehr laut, wofür das Hotel natürlich nichts kann.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist in Ordnung
Wir waren für 3 Nächte im Hotel, alles freundlich und hell. Allerdings zwischen 2 Straßen gelegen, daher Nachts schon laut. Mit offenem Fenster bzw. Balkontür schlafen, geht nicht.