Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales ansprechendes Stadthotel
- verkehrsgünstige ruhige Lage - kurze Wege zur Altstadt - freundliches hilfsbereites Personal - hoteleigener Parkplatz
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel - ideal für Besichtigungen
Gutes Stadthotel in einer ehemaligen Bodega. Lage in einer Seitengasse, daher nur wenig Straßenlärm. Gut ausgestattete Zimmer. Restaurant im Keller ohne Fenster. Gutes Frühstücksbuffet. Herrlich frischgepresster Orangensaft. Automatenkaffee.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für Rundreisen, etwas ausserhalb
Zweites, und gleichzeitig bestes Hotel auf unserer Rundreise. Wir hatten ein sehr großes und ruhig gelegenes Zimmer. Kleiner Wermutstropfen: als wir zu Viert um 22:00 Uhr aus der Stadt von einem riesigen Straßenfest zurückkamen, hatte die Bar bereits geschlossen. Lage ziemlich außerhalb des Geschehens.
Kenneth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Spa-Bereich
Das Hotel liegt in der Nähe der historischen Altstadt. Es hat großzügige Zimmer ein ausgezeichnetes Frühstück-Buffet und einen kostenpflichtigen SPA-Bereich. Die Parkplätze sind kostenlos.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Ort, an dem man einmal zurück kommen möchte
Wunderschönes kleines andalusisches Stadthotel mit gemütlichen Zimmern in Rottönen gehalten. Sehr zentral in dem hübschen Ort Jerez gelegen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel geeignet für Rentner
Große Zimmer, elektrisch verstellbaren Betten, so kann man im Bett gut lesen. Gleich gegenüber ist ein Irisches Pub und ein American Restaurant mit großem Biergarten. Parken für 8€. Mini Bar nur in Superier Zimmern. Getränkeautomat im Flur leider leer.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großer Spa
Große Zimmer mit elektrisch verstellbaren Betten, so kann man im Bett gut lesen. Gleich gegenüber ist ein Irisches Pub und ein American Restaurant mit großem Biergarten. Parken für 8€. Mini Bar nur in Superier Zimmern. Getränkeautomat im Flur leider leer.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Los Jandalos Jerez de la Frontera
Bestes Hotel auf unsere Rundreise, ehemalige Bodega umgebaut zum Hotel, ca. 10 min zum Zentrum, gute Küche, sehr empfehlenswert
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Okay mit kleinen Einschränkungen
liegt leider etwas abseits - die Lage könnte besser sein - trotzdem bedingt empfehlenswert; Zimmer mit Safe. leider keinen Kühlschrank;
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
O.k. für Städtereise
Umgebung ist nicht optimal - aber für einige Übernachtungen ist das Hotel o.k.; bis (Bus-)-Bahnhof etwas weit zu Fuß. Zimmer sind etwas hellhörig.