Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Hotel zentral in Jerez
Das Hotel liegt zentral am Rande der Innenstadt von Jerez in einem schönen und großen Gebäude. Es gibt einen kleinen Pool und Parkplätze für die Gäste.
Simone(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel für Städtetrip
Von außen ist das Gebäude sehr repräsentativ. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen. Gute Tapas Bars in der direkten Umgebung.
Thomas(51-55)Deutschland
Elegantes Hotel
Wir waren von dem Premium Zimmer begeistert und das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Buffet ist umfangreich und sehr lecker.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt in Jerez.
Sehr schönes Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten. Gut geeignet, Jerez zu Fuss zu erkunden. Die Innenstadt ist in 10 Minuten erreichbar.
Reinhold(61-65)Deutschland
Ein Juwel in Jerez
Das Soho Boutique Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Jerez. Von dort kann man bequem in die Fussgängerzone laufen.
Jan(31-35)Deutschland
Altes Gebäude im Farmstil mit großen Zimmern
Schönes altes Gebäude in Laufentfernung zur Altstadt, grosse Zimmer mit zwei Ebenen, Pool leider direkt am Parkplatz und daher nicht sehr entspannend.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr bequemes Bett und ruhiges Zimmer
Ein riesiger Raum, Bad und Ankleideraum. Ein sehr bequemes Bett und ruhiges Zimmer. Ein zusätzlicher Bonus von Parkplätzen und Spa-Einrichtungen vor Ort, falls Sie diese nutzen möchten. Es gab einen kleinen Außenpool. “
Maida(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP! würden jederzeit wieder hin.
TOP. wir haben uns Pudelwohl in dem schönen gemütlichen Hotel gefühlt. Alles waren Nett und Hilfsbereit. Immer wieder
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schickes Hotel mit super nettem Personal
Sehr schöne Zimmer, eifriges Reinigungspersonal und grundsätzlich total nette Mitarbeiter. Besonders der Spa war für uns ein großes Highlight, eine Stunde ins Spa kostet allerdings auch für Hotelgäste 10€, das konnte ich im Vorfeld nirgendwo erkennen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Objekt mit großzü. Zimmern und gut Service
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums in einem schönen alten Gebäude. Zu Fuß ins Zentrum ist es ein Spaziergang von einer Viertelstunde. Parken ist im Hof problemlos möglich. Zimmer und Bad waren groß und gut eingerichtet. Die Matratze war prima. Das Haus hat eine Bar.