Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel in bester Lage
Wir waren im Rahmen einer Firmenreise dort. Es ist sehr gut gelegen, sehr ruhig und modern. Ein gutes Hotel um entspannt Warschau zu erkunden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage
Das Sofitel Warschau überzeugt vielleicht durch seine Architektur, die Lage könnte aber nicht besser sein. Die neurenovierten Zimmer sind ansprechend, der Service sehr nett. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Luxushotel in Altstadtnähe
Großes Luxushotel, das bei meinem aktuellen Aufenthalt mit ein paar Schwächen zu kämpfen hatte! Internationales Publikum!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nach dem Upgrade - perfekt!
Das Hotel ist generell sehr empfehlenswert, aber manche Zimmer brauchen dringend eine Sanierung. Das erste Zimmer, das ich bekommen habe war leider nicht so gut. Ich habe mich über einen Geruch beschwert und sofort ein neues Zimmer bekommen (war sogar ein Upgrade, 3 zur 6 Etage). Alle getroffene Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sofitel in Warschau
Gutes 4-Sterne Hotel in guter Lage. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Im Hotel gibt es sogar einen Pool. Die meisten Zimmer sind wohl inzwischen renoviert.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder
Ich finde das Hotel Sofitel Victoria in Warschau ein sehr gutes Hotel. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber nach wie vor frisch und mondän. Tolles Personal und französischer Flair gefallen mir ebenfalls. Zimmer und Bäder ok.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Renoviertes Zimmer
Freundliches Personal und eine gute Lage. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, das war absolut in Ordnung. Das Gebäude hat auch Charme.
Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super!
Hotel im Stadtzentrum. Bequemer Zugang mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein großes, geräumiges Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Freundlicher Service.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel
Klasse Hotel. Zwar nicht die neueste Einrichtung, aber dennoch sehr sauber. Zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Riesige Auswahl. Frisch zubereitete Speisen auf Wunsch. Tolle Qualität. Busse fahren vor der Türe, Metro in rund 5-10min entfernt. Es gibt ein Schwimmbad und Dampfsaunen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrales Stadthotel der oberen Preisklasse
Das Hotel liegt sehr zentral in Warschau, die Taxifahrt zum Flughafne kostet etwa 20€. In der Lobby ist eine schöne Bar und viele Sitzgelegenheiten.