Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Sofitel Hotel, allerdings etwas alte Zimmer
Das Hotel entspricht vom Service voll dem Sofitel Standard - sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden wohl aber noch in diesem Jahr renoviert. Frühstück exzellent (wie immer im Sofitel). Die Lage ist top - direkt im Zentrum.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr verkehrsgünstig an der U-Bahn-Station Avenida gelegen. Kurzparkzone vor dem Haus vorhanden, ansonsten besser ohne Auto kommen, sehr freundliche Mitarbeiter, gediegene Zimmer in klassischem Design
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Renoviert und schon abgenutzt - guter Service
Zentral gelegen findet sich das Sofitel Lissabon an der Haupteinkaufsstrasse in Laufentfernung in die Innenstadt und zu vielen Restaurants. Das Hotel ist eher klassisch mit einigen renovierten Zimmern, welche jedoch bereits ihre Macken haben. Der Service war gut: Man parkte unser Auto und passte kostenfrei darauf auf. Der Buegelservice war schnell und fair im Preis. Insgesamt empfehlenswert vor allem wegen Lage und Service, weniger wegen der Zimmer selbst. Das Bett war nichtsdestotrotz bequem und wir haben gut…
Korbinian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotz super Lage, kein 5 Sterne Standard
Leider nicht das was man sich von einem Sofitel bzw. 5 Sterne Haus erwartet. Wir mussten trotz später Anreise 45 min auf unser Zimmer warten und es wurde nicht einmal ein Getränk serviert. Zimmer dunkel, und nicht sauber. Bei uns war nicht einmal der Mülleimer entleert. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, alles ist per Fuß erreichbar. Personal nur bedingt freundlich.
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel der Extra-Klasse in Lissabon
Die Marke SOFITEL spricht eigentlich schon für sich. Top Hotel, top Lage, top Service, top Zimmer und ein echter Ort zum Wohlfühlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!
Die Lage des Hotels ist super. Mittendrin. Wir hatten ein Komfortzimmmer Luxury gebucht. Die Möbel sind abgewohnt und angeschlagen. In unserer Reservierungsbestätigung waren die alkoholfreien Getränke includiert. Beim Auschecken würden uns für 2 kleine Fläschchen Perrier 8 EUR !!! abgeknöpft. Unser Hinweis auf die Includierung wurde mit einem freundlichen Lächeln abgebürstet. Das wäre in ihrem Haus nicht üblich. Die geforderte Rechnung sollte und gemailt werden. Ist bis heute nicht passiert . Wir waren Ende August…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
zu empfehlen, super freundliches Personal
Sehr schönes Hotel in super zentraler Lage, ausgesprochen freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmereinrichtung bisschen altmodisch mit dunklen Möbeln, Fenster lassen sich öffnen, ein Pluspunkt
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wir hatten für 3 Nächte ein Zimmer im 8. Stockwerk mit Blick auf das Castelo. Das Zimmer war nicht super gross, aber angemessen geräumig und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bot genügend Auswahl, Kaffee kann extra bestellt werden. Checkin/Checkout war schnell und sehr freundlich.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut für ein langes Wochenende
Perfekt für eine Städtereise. Sehr freundliches Personal. Kleine Zimmer, sehr kleines Bad. Möbel teilweise abgewohnt. Frühstück (auch für Südeuropa) keinesfalls 5 Sterne !
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztrip nach Lissabon
Hotel in sehr guter Lage zu den Sehenswürdigkeiten und sehr guter Anschluss ans Verkehrsnetz. Etwas in die Jahre gekommen, wird aber laut Aussage des Managements sukzessive renoviert.