Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Stadthotel mit hervorragendem Service
Eine sehr gute Wahl für einen Städteurlaub in Lissabon. Das Personal und der Service waren hervorragend, die Sauberkeit im Hotel tadellos. Die Zimmer waren für die Kategorie etwas klein, dafür aber optimal ausgestattet und ansprechend eingerichtet.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel zum Wohlfühlen in idealer Lage
Schickes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, beim Einchecken Getränkegutschein für die Bar, auf dem Zimmer ebenfalls kleine Aufmerksamkeiten. Nespressomaschine auf dem Zimmer. Gute Lage für einen Städtetrip, die Innenstadt ist bequem zu Fuss erreichbar. Jederzeit wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Klasse Hotel mit einer super Lage
Das Hotel liegt super Zentral, man kann hier vieles zu Fuß erkunden,was wir auch gemacht haben. Die Zimmer sind etwas klein und auch der Kleiderschrank war nicht sonderlich groß. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Abends wurd das Zimmer von den Putzdamen nochmals hergerichtet,einmal wurde dabei vergessen unsere Zimmertüre zu schließen, was wir nicht so gut fanden, da jeder in unser Zimmer konnte. Wir haben dies dann reklamiert und die Putzdamen wurden zur Rede gestellt. Das Frühstück war vielseitig und vom…
Karl(41-45)Deutschland
Klasse Hotel, sehr gute Lage
Klare Empfehlung für eine Städtereise, sehr gute Anbindung durch Metro Station und Flughafen- Shuttle Bus.viele Attraktionen sind auch zu Fuß erreichbar. Personal ist sehr hilfsbereit und auch freundlich.
Bernd Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel mit optimaler Lage in Lisboa
Zimmer in einwandfreien Zustand, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Frühstück war sehr abwechslungsreich. Sehr große Auswahl an frischem Obst und Müsli. Für alle was dabei. Verfügt vor allem über einen sehr guten Parkservice! Die Preise entsprechen denen eines 5 Sterne Hotels und sind angemessen. Nebenkosten in Bar usw. durchschnittlich. Für us gab es nichts zu meckern und wir werden wiederkommen!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Lage um Lissabon zu erkunden
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage unweit des Zentruns. Sehr ruhig und sauber. Zimmer nicht sehr groß jedoch geschmackvoll. Frühstück ist extra zu bezahlen, lässt aber keine Wünsche offen.
Karsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel mit super Service
Haben uns in diesem Hotel rundherum wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und sogar Extrawünsche wurden schnell und kompetent erfüllt. Super Frühstück mit großer Auswahl. Sehr gute Lage.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Stadthotel mit allen Vorzügen eines 5 Sterne Hotel
Würde das Hotel weiterempfehlen auf Grund seiner guten Lage, der Ausstattung und des sehr freundlichen Personals. Warnung: Kein Taxi im Hotel bestellen. Wir bekamen ein Auto ohne Taxameter.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schön, aber nicht hervorragend
Das Hotel war "ganz ok" aber ich hatte vom Sofitel mehr erwartet. Geschmacklich schön eingerichtet und auch effizient, dennoch die Zimmer etwas klein, insbesondere das Badezimmer und der Service nicht einem Sofitel entsprechned- eigentlich schlampig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gutes Hotel für einen Städtetripp
Eigentlich ist schon alles zu diesem Hotel gut und ausführlich beschrieben. Hinzuzufügen ist noch, das es je nach Windrichtung auch in der Einflugschneise zum Airport liegt. Das Frühstücksbufett für 17€ ist etwas gewöhnungsbedürftig, Eier und Orangensaft z.B. gibt es nur auf Anforderung, dann allerdings recht frisch, aber mit entsprechender Wartezeit. Am Wochenende bildeten sich ab ca 9°° erhebliche Warteschlangen am Eingang zum Frühstücksraum. Allgemein für Lissabon gilt: Vorsicht vor Taschendieben, Geld in…