Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel, die einrichtung wird nicht jederman gefallen (sehr neuziger), aber freundliches, gut geschultes Personal. Zimmer sind recht klein, insbesodere die Badezimmer, wenn man zu zweit ist. Alles in allem aber eine gute Wahl, vor allem wenn man eine günstige Wochenendrate erwischt
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erschwinglicher Luxus mit genialem Frühstück
Luxuriöses aber erschwingliches Hotel mit genialem Frühstück. Nachts hört man in den Zimmern zur Straße etwas den Verkehr, aber das ist erträglich und bei einem Stadthotel wohl unvermeidbar. Dafür gibt es eine sehr gute Verkehrsanbindung. Absolut empfehlenswert.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis und Leistung ok
Tolles Hotel, super Service - liegt mitten in der Stadt auf der "Freiheitsstrasse" (Av. de Liberdade) die eine der markantesten Strassen in Lissabon ist. Ich war ein paar Wochen später im nebenan gelegenen Tivoli, kein Vergleich dazu. Essen super, Zimmer sehr ruhig trotz intensiver Verkehrslage. Für Touristen geeignet weil mitten in der Stadt. Preis/Leistung absolut ok.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Luxushotel in Super Lage
Tolles Hotel mitten in Lissabon. Schöne Zimmer, klein aber gut eingerichtet. An Ausstattung alles vorhanden was man von einem 5 Sterne Haus erwartet. Viele nette Kleinigkeiten wie z.B. abendlicher Turn Down Service bei dem nochmal das Bett gemacht wird usw. Haben ein günstiges Angebot gebucht, waren daher mit Preis Leistung sehr zufrieden. Gute Lage, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in 15 Min. zu Fuß zu erreichen. Genereller Hinweis: Taxi vom Airport kostet max. 15 Euro - viele Taxifahrer verlangen mehr! Wird…
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel für Städtereise
Super Hotel für eine Städtereise. Lage des Hotels ist super zentral. Das Personal war freundlich und hilsbereit. Frühstück war gut, aber nicht ausgezeichnet. Das Zimmer war auch in Ordnung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, phantastisches Frühstück, aber Hotel etwas abgewohnt! Lieber Dusche statt Badewanne in diesem kleinen Bad!
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Stadhotel
Lafe: besser gehts nicht, viel zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Standardzimmer, das sehr gut ausgestatt war. Frühtück und Restaurant nicht in Anspruch genommen. Jederzeit zu empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Optimales Hotel für Städtereisen in Lissabon
Zwar nicht vergleichbar mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland, aber dennoch sehr gut. Frühstück ist einfach genial und Personal sehr zuvorkommend. Kurze Wege für alle möglichen Unternehmungen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für City Trip
Service und Freundlichkeit des Personals vorbildlich! Restaurant haben wir zwar nicht genutzt, war aber immer gut besucht und schaute sehr ansprechend aus. Die Lage des Hotels ist super zentral in Innenstadtlage, unweit vom Hardrock-Cafe. U-Bahn und Tram in der Nähe, auch sonst sind die meisten Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß zu erreichen. Kleiner Tip: Vom Flughafen kostet ein Taxi ca. 10 € ( bei mind. 2 Personen lohnt sich kaum der Bus) und abends von der Baro Alto wo man bequem nach Essen & Wein in der Gasse…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Günstig, freundlich, geniales Frühstück, sauber
Wir kamen um 10.00 Uhr morgens an und konnten gleich zum genialen Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns jeden Tag durch die Rezeption ein Restaurent ermpfehlen und reservieren lassen und das war absolut in Ordnung. Internet im Untergeschoss ist frei, einen Pool gibt es wohl nicht. Lissabon ist sehr schön. Natürlich als Hauptstadt nicht ganz billig aber wenn wir es mit Rom oder London vergleichen sind die Preise o.k.. Wir haben für ein mehrgängiges Menü incl. Wein etwa 70…