Leon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel wirbt mit 5 Sterne Standard, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sofitel Casablanca
In einem 5* Hotel hätte ich erwartet, dass die Zimmer in Ordnung sind. Obwohl das Wasser abgedreht war, hörte ich die ganze Nacht Duschgeräusche aus anderen Zimmern. Das WLAN war eine Katastrophe. Die Klimaanlage funktionierte mangelhaft. Das Fenster zur Straße ließ sich nicht richtig schließen. Insgesamt machte das Zimmer einen abgewohnten Eindruck. Ich werde dort nicht wieder übernachten.
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hell und fein zwischen Medina und Hafen
Alles was ich brauchte, war vorhanden, hell und luftig. Man konnte sogar das Fenster etwas öffnen🙂
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel
Es handelt sich hierbei um ein sehr gehobenes Hotel für den angemessenen Preis. Zimmer top, Service super und Frühstück mega lecker. Einziger Haken: Beim Bestellen von Kaffee oder anderen Dingen beim Frühstück, kann es etwas dauern... Ansonsten auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für ein Fünf-Sterne-Hotel viel zu viele Mängel!
Das Hotel liegt in einem 24-stöckigen modernen und weithin sichtbaren Hochhaus, zusammengebaut mit zwei Hotels derselben Hotelgruppe. Man erreicht es über eine kleine Nebenstraße und einen eher kleine Anfahrt. Gemusterte Schiebetüren, die teils verschlossen waren, führen in die durchaus großzügige und moderne Lobby, die sich bis ins erste Obergeschoß erstreckt. Über eine Treppe, die mit schwarzem Teppich belegt ist, kann man dorthin gelangen. Dort finden sich diverse Konferenzräume, der größte davon ist mit dunklen…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Spitzenhotel mit Top-Service
Das Sofitel Casablanca Tourblanche ist ein Luxushotel in Casablanca. Die Zimmer sind groß und aufgeräumt. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
war alles super
Ein top fünf Sterne Sofitel in Casablanca! Zimmer sind perfekt eingerichtet, das Bett sehr bequem und das Bad mitsamt Dusche wirkt sehr luxuriös.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super
Mein Zimmer war sehr schick eingerichtet, das Bad war groß und sehr edel und der Essenssaal wirkte sehr einladend. Alles super!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für 5 Sterne muss etwas mehr kommen
Service war nicht ganz eines 5Sterne Hotels würdig. Zimmerreonigung wurde vergessen und dann nur unzureichend ausgeführt. Dusche war nicht heiß genug
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
eher negative Erfahrung
hatte hohe Erwartungen, war im Endeffekt am Ende aber durchaus enttäuscht, da der Service für ein 3 Sterne Hotel okay, aber nicht für ein 5 Sterne Hotel haltbar war. Einfaches Beispiel: Nach dem Frühstücksbuffet hat es 15 minuten gedauert bis ein Kellner kam und den Tisch gesäubert und abgerumt hat.