Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Prima Hotel am Goldstrand
Da das Hotel relativ dicht zur Promenade und Strand steht, kann man sich über die Lage nicht beschweren. Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen, da es vom Preis her gut war. Klar, es gibt bessere aber auch deutlich teurere Hotels, so das wir mit diesem Hotels sehr zufrieden waren. Das Essen war gut, selbst ich als Vegaetarierin konnte zwischen vielen Gerichten wählen und mein Mann auch. Zimmer war entsprechend in Ordnung, d.h. es war sauber und im Grunde auch gut ausgestattet. Fernseher, Minibar, Klima usw. Also,…
daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
naja könnte besser sein
kein highlight gehabt und die getränke waren sehr oft falsch zudem war der barkeeper unfreundlich und hatte jeden tag das gleich t shirt an aber es wurde nicht gewaschen
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Partyhotel
mich hat das Essen entäuscht, habe jetzt, als Folge Magendarm gehabt .....zu dem ist das Zimmer etwas Renovierungsbedürftig uvm
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel. Kommen bestimmt mal wieder.
Dieses Jahr ging es zum Goldstrand, als Abwechslung. Wir waren überrascht, wie schön es am Goldstrand ist. Unser Hotel ist auf einer kleinen Anhöhe mit Blick aufs Meer, zumindest wenn man in einem höheren Stockwerk sein Zimmer hat. Das Hotel ist schön eingerichtet und sauber. Natürlich gab es auch Ecken wo mal wieder sauber gemacht werden kann aber in der Hauptsaiaon ist aber ok. Wir hatte ein ordentliches Doppelzimmer und vom Balkon einen schönen Blick aufs Meer. Einrichtung gut, also mit Fernseher, Klima, Safe…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Partyurlaub super aber ruhe selten
Dir grösseren Zimmer mitden grossen Duschen und Betten sind Toll. Das essen war leider überwiegend kalt und durch die Partyjugend war es oft zu laut.
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das ist ein 4 Sterne Hotel?
Ich würde es definitiv keinem empfehlen und verlasst euch nicht auf Youtube Videos oder so blödsinn. Viel zu viele falsche bewertungen im Internet.
Max (14-18)Deutschland
Nicht empfehlenswert...
Unfreundliches Personal, fades essen, marode Zimmer und Putzfrauen entwenden einfach unverschämt Sachen aus den Zimmern.
markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
preis leistung sehr gut
das zimmer war echt sehr toll und tolle betten die pool bar könnte verbeseert werden cocktails schwach und kein eis oder obst bei pool bar
Kim(19-25)Deutschland
Guter Urlaub trotz eineiiger Abzüge im Hotel Sofia
Schönes Hotel in guter Lage am Goldstrand, kurze Wege zum Strand und ins Nachtleben. Zimmer sind sehr schön gut groß. wlan leider nur in den öffentlichen Bereichen. Das Essen war in Ordnung, aber nicht spitzenmäßig. Würde für eine Woche nochmal wieder kommen!
alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
christian und martin sind die besten
christian und martin waren das highlight aber das essen war leider nicht so gut christian bester barkeeper und martin ist auch boss