Patrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel und gute Lage
Das Hotel ist an einer guten Lage ca 2 min zum Strand . Das Personal ist super net zu jeder Tages oder Nachtzeit und es sprechen alles deutsch .
Maik(36-40)Deutschland
Modernes, gut gelegenes Hotel
Uns hat am Hotel die tolle Poolanlage und die moderne Erscheinung gefallen. Es ist nicht altmodisch sondern modern und gut ausgestattet.
MICHAEL(31-35)Deutschland
Mannschatstour
Wenn man auscheckt muss man um perso zurück zu bekommen seine AI bändchen abgeben, so das man die Bars nicht mehr nutzern kann
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sofia hat uns gut gefallen
Mittlerweile sind wir das 3. mal am Goldstrand und haben das Sofia auf Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Es ist ein schönes Hotel, ein wenig abseits gelegen aber doch relativ schnell ist man am Strand und der großen Promenade. Vom Hotel hat man einen guten Ausblick, von unserem Zimmer hatten wir vom Balkon Blick auf den Pool. Der Pool ist relativ groß und gepflegt. Es gab genügend Liegen, so das man sich nicht am morgen schon mit reservieren beschäftigen muß. Unser Zimmer wurde immer sauber gemacht und auch…
Maria(36-40)Deutschland
Tolles Hotel unweit vom Zentrum
Das Hotel liegt ein wenig abseits auf einen kleinen Hügel. Es macht einen ordentlichen gehobenen Eindruck. Gutes und sauberer Pool.
Wiwajata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub ohne Schnick Schnack
Gute Lage, sehr simpel eingerichtet, sauberer Zustand. Jedes Zimmer mit Balkon. Schließmechanismus der Zimmertüren sollte erneuert werden
Reınhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sind von den 4 sternen enttäuscht
alles war nicht der standard den wir in 15 mal , die wir in bulgarien waren.ob vielfalt und qualität des essens,noch die freundlichkeit des personals sowie der geschmack der getränke, die alle ausser das tonic, nach chlor geschmeckt haben
Tuncer(26-30)Deutschland
Hilfe
Katastrophales Hotelpersonal (Anfänger-Englisch kann man von Hotelkategorie 4 Sterne schon erwarten) dazu extrem unfreundlich. Die Bilder im Internet täuschen - man muss sich die Zimmer viiel kleiner vorstellen. Noch dazu ist die Auswahl am Buffet (all inclusive) so was von klein - da habe ich schon woanders bei "Nur Frühstück" - Buchungen mehr gegessen.. Positiv nur die Lage
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vier Sterne wohl im Lotto gewonnen?
Hotel in guter Lage und grundsätzlich mit guten Voraussetzungen - aber leider scheitert es an so manchem Detail. Das Management ist defacto überfordert.
marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
alles super in ordnung
gar nichts bin sehr zufrieden ,alles gut werde wieder kommen ,bin schon das zwei mal da,alles gut komme wieder, wetter müsste besser sein