Mittlerweile sind wir das 3. mal am Goldstrand und haben das Sofia auf Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Es ist ein schönes Hotel, ein wenig abseits gelegen aber doch relativ schnell ist man am Strand und der großen Promenade. Vom Hotel hat man einen guten Ausblick, von unserem Zimmer hatten wir vom Balkon Blick auf den Pool. Der Pool ist relativ groß und gepflegt. Es gab genügend Liegen, so das man sich nicht am morgen schon mit reservieren beschäftigen muß. Unser Zimmer wurde immer sauber gemacht und auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sind von den 4 sternen enttäuscht
alles war nicht der standard den wir in 15 mal , die wir in bulgarien waren.ob vielfalt und qualität des essens,noch die freundlichkeit des personals sowie der geschmack der getränke, die alle ausser das tonic, nach chlor geschmeckt haben
Katastrophales Hotelpersonal (Anfänger-Englisch kann man von Hotelkategorie 4 Sterne schon erwarten)
dazu extrem unfreundlich. Die Bilder im Internet täuschen - man muss sich die Zimmer viiel kleiner vorstellen. Noch dazu ist die Auswahl am Buffet (all inclusive) so was von klein - da habe ich schon woanders bei "Nur Frühstück" - Buchungen mehr gegessen.. Positiv nur die Lage
Hotel in guter Lage und grundsätzlich mit guten Voraussetzungen - aber leider scheitert es an so manchem Detail. Das Management ist defacto überfordert.