Brwa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Cooles Hotel
Hier ist es echt cool! Gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen ist auch in Ordnung. Gäste hauptsächlich so im Alter von 18-26 und lustig drauf. Der Pool ist ein Jackpot. Hotel auch gut gelegen, sehr zentral. Zimmer werden immer sauber gemacht und sehen gut aus. Für einen Partyurlaub perfekt !
Mariella(14-18)Deutschland
Hotel für Partyurlaub geeignet
Hotel nicht auf anspruchsvolle Gäste ausgelegt. Speisen waren zu kalt, Nudeln zerkocht und die Qualität war nicht besonders. Getränkeangebot All incl. war qualitativ schlecht. Teilweise konnte man den billigen Alkohol nicht trinken. In den Zimmern kam Diebstahl vor. Mein Strandtuch verwehte es vom Balkon - auch dieses wurde nicht abgegeben.
Laurin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Abireise nach Bulgarien
Das Hotel Sofia ist ein großes Hotel am Goldstrand. Die Zimmer sind groß, jedoch noch nicht alle renoviert. Bei uns waren die Zimmer renoviert, jedoch das Bad nicht, so dass die Dusche sehr brüchig war, teils sogar eine Duschtür fehlte. Die Zimmer sind sauber.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Der Pool war schön groß und sauber. Die Getränke sind lecker und erfrischend. Das Essen war lecker und es ist eine große Auswahl dabei. Die Lobby war schön groß und gemütlich.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Partyurlaub
War zum dritten Mal in Bulgarien und zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hotel liegt zentral und nah zur Einkaufs- und Partymeile. Essen ist auf jeden Fall für die Zeit in Ordnung, allerdings kein 5Sterne Essen.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub, tolles Hotel, sehr emfehlenswert
Sehr sehr gutes hotel fur so ein guten preis, essen der hammer, alkohol gibts genug, ein partyurlaub in bulgarien? Auf jeden fall wieder und im hotel sofia
Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut für Party Urlaub
Super Hotel in sehr zentraler Lage. Alles im Umkreis zu erreichen. Viele junge Leute und gute Stimmung, eher nicht für Familien geeignet. Aber das Essen geht gar nicht !
Kevin(19-25)Deutschland
Achtung!
Essen ist unfassbar schlecht! Uns wurden rohe Eier ans Buffet gestellt! Aus unserem Zimmer wurden Handys und Bargeld entwendet ..(wahrscheinlich Putzfrauen) Durch einen einfach Trick kam ich an die Karte von einem anderen Zimmer und hätte alles klauen können, was ich natürlich nicht tat. Ich wollte der Rezeption nur zeigen, wie unfähig das Personal ist und wie leicht Urlauber ausgebeutet werden können. Zum Feiern ist der Goldstrand super. Besonders der Club Malibu ist zum Empfehlen!! Ich rate aber dringends von dem…
Lena(14-18)Deutschland
Abireise
Wir waren da um Party zu machen, das Essen war okay, die kennen einfach kein Salz aber man findet immer was, was man essen kann. Die Zimmer sind alle gut und wenn man Glück hat (50:50 Chance) hat man Meerblick vom Balkon/Zimmer aus was sehr schön ist :)) Die HotelManagerin ist voll zickig und unfreundlich sonst sind aber alle nett!!
Tim(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel, weniger gutes Essen
Insgesamt bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Personal war sehr sympatisch, die Zimmer sahen sehr gut aus. Der einzige negative Aspekt ist, dass das Essen nicht wirklich geschmeckt hat.