Jens(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub am Goldstrand
Das Hotel hat einen schönen Pool mit genügend Liegen, die man ohne Streß auch später am Morgen bekommt. Die Lage ist ok, der Strand etwas entfernt. Ansonsten alles in allem ein modernes und schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Torsten(36-40)Deutschland
Prima Hotel, toller Service
Das Sofia ist ein modernes Hotel unweit vom Zentrum und Meer entfernt. Es ruhig gelegen und auch die anderen Gäste waren entsprechend. Kein Partyhotel, sondern eher für Familien und Paare. UNs hat gut gefallen, dass es nicht überfüllt war und das man auch beim Essen keine Wartezeiten hatte.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Diesmal hat uns Goldstrand besser gefallen
Wir sind jetzt das zweite mal am Goldstrand und haben diesmal das Sofia gebucht. Das vorherige war im nachhinein nicht besonders gut. Vom Sofia wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel ist modern und sauber, hat einen tollen Pool und Poolbereich, viele Liegen und Sonnenschirme ud ein schönes Restaurant.
Norbert(41-45)Deutschland
Tolles Hotel und sehr guter Service
Nettes Hotel, auf einen kleinen Hügel gelegen und etwa 8 Minuten vom Zentrum entfernt. Wir hatten unser Zimmer im dritten Stock mit seitlichen Blick zum Pool. Poolanlage ist sehr schön, die gesamte war sehr gepflegt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hat uns sehr gut gefallen
Elegantes Hotel in Goldstrand mit einer tollen Lobby und einem schönen Restaurant. Das Hotel hatte auf uns einen gepfegten Eindruck gemacht, mit einem tollen Pool und genügend Liegen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen bestimmt mal wieder
Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Das Hotel liegt ein wenig erhöht, quasi am Hang und von dort hat man einen tollen Blick auf den Ort. Das Sofia liegt dadurch ein wenig ab vom Zentrum und schön ruhig. Es ist modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges und sauberes Hotel
Tolles und ein wenig ruhig gelegenes Hotel. Es ist von der grundsätzlichen Einrichtung gut, es ist sauber und mittelgroß.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Reise hat uns sehr gefallen
Das Hotel haben wir über ein Reisebüro gebucht, die es uns als Tipp empfohlen haben. Es hat uns auch sehr gut gefallen, da es modern und schön eingerichtet ist und nicht direkt im Zentrum liegt, was doch dann etwas laut geworden wäre.
Stefan(41-45)Deutschland
Tolle Reise
Wir hatten ein Doppelzimmer im dritten Stock gehabt und von dort hatten wir einen tollen Blick auf den Pool. Das Hotel ist grundsätzlich schön und modern eingerichtet, ein wenig entfernt vom Strand, ca. 10 Minuten zu Fuß. Nette Rezeptionisten, teilweise deutschsprachig und englischsprachig.
Olaf(36-40)Deutschland
Hotel und Goldstrand waren klasse
Wir waren zum ersten Mal am Goldstrand und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war wirklich sehr schön und modern. Der Check Inn verlief unproblematisch obwohl eine große Reisegruppe zu unserer Anreise mit dabei war. Nach kurzer Zeit hatten wir unseren Zimmerschlüssel. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Zum Essen: Es gab leckere Buffets zum Morgen, Mittag und Abend. Das Essen war gut und reichhaltig. Wenn was leer war, wurde sofort nachgelegt. Alles im allem, kann man Goldstrand und das Hotel…