Wir sind zu zweit für einen Partyurlaub geflogen. Die Anreise zum Hotel verlief reibungslos und der Check-in verlief ebenfalls sehr gut. Die Zimmer haben uns positiv überrascht, sie waren modern und sauber, wie auf den vom Hotel gemachten Bildern. Außerdem konnte das Personal überwiegend englisch und viele sogar deutsch. Das Essen war in Ordnung, aber auf jeden Fall nicht schlecht.
Wir werden nächstes Jahr direkt wiederkommen!
Für einen Kurztrip wunderbar geeignet. Kurze Flugzeit abg LEJ, mitten im Geschehen und doch relativ ruhig. Ein schönes Hotel mit kleinen Macken, würden wieder dort Urlaub machen.
Vorweg wir sind mit einer Gruppe von 6 Leuten zum Feiern nach Bulgarien gefahren.
Im großen und Ganzen ist das Hotel ganz gut. Wir waren jetzt zum 2 mal in Bulgarien und dieses Hotel ist definitiv besser als das 4 Sterne Hotel welches wir bei unserer ersten Reise hatten.
Falls das Hotel die Reszissionen hier List hätte ich noch einen Verbesserungsvorschlag :
Man kann Leider nur was zu den Festgelegten Zeiten essen. Ich bin es aus anderen Hotels gewöhnt das es immer eine Kleine Bar mit Frischen Obst, Eis und…
Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Auswahl des Essensangebotes ist teilweise sehr eingeschränkt und teilweise nur lauwarm. Das Personal spricht kaum deutsch, ist jedoch bemüht, wenn man Kritik äussert, es sofort abzustellen. Das All-Inklusive Getränkeangebot ist stark eingeschränkt, allerdings für den normalen Anspruch ausreichend.
Super Hotel, super Urlaub für Familien&Partypeople
Super Hotel! War bereits 2 mal dort und war immer zufrieden. Das Hotel ist im großen und ganzen sauber, unser Zimmer wurde leider nicht jeden Tag gereinigt doch nach Nachfrage schon. Das Essen war immer lecker und vielfältig.Der Service war auch super! Die Angestellten waren super lieb, man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Sie sprachen alle gutes Englisch. Die Lage des Hotels ist auch optimal. Ich würde immer wieder in das Sofia gehen.
Also ich bin auf alle Fälle nächstes Jahr wieder d
Es bietet alles was ich mir erhofft habe. Und ich bin ein wenig anspruchsvoll. Das Zimmer was ich hatte war schön hell mit Telefon, Fernseher, Radio, Balkon und sauber. Die Buffet Auswahl war Super und lecker. Bis zum Strand und der Bulgarischen Schinkenstrasse sind es nur Fünf Minuten. Und das Personal ist sehr nett ich jedenfalls habe dort zwei liebe Menschen kennengelernt mit denn ich auch nach meinen Urlaub kontakt habe. Ich jedenfalls bin im nächsten Jahr wieder dort. LG. Bernd aus Braunschweig