Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub
Zimmer sind O.K., Lage super, Essen gut, aber etwas eintönig. An der Freundlichkeit der Restaurantmitarbeiter kann deutlich noch gearbeitet werden, hier ist noch deutlich Luft nach oben.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für einen partyurlaub gut geeignet!
Für ein Partyhotel am Goldstrand die perfekte Lage und sauber. Der Service ist gut und die Zimmer gut ausgestattet, aber zu dritt in einem Zweierzimmer etwas eng. Das Zimmer ist aber hell und freundlich. Die Gastro könnte etwas besser sein, aber dennoch weiter zu empfehlen
Christian(19-25)Deutschland
Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wer ein Hotel sucht mit guten service sowie sauberkeit ist genau hier richtig .Die lage ist hier auch super man kommt von hier aus überall hin daher kann ich das Hotel nur weiter empfehlen .werde das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Yana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unbeschreiblich unfreundlich!
Das Hotel hat das unfreundlichste und teilweise inkompetente Personal, das man sich nur vorstellen kann. Auf wünsche wird keineswegs eingegangen, man bekommt nur einen arroganten Blick als Antwort. Wir haben für 4 Personen ein kleines Doppelzimmer bekommen mit einem Doppelbett und einer reingestellten 1,20m Schlafcouch (Aktionszimmer). Das Essen war mehr als gewöhnungsbedürftig und selten abwechslungsreich. Für einen Saufurlaub reicht es aber es hat niemals 4 Sterne Charakter auch nicht für bulgarische…
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
only more clean in our room
essen war sehr gut aber die sauberkeit in den zimmern lässt zu wünschen übrig, leider nicht wircklich gut. personal rund um bar und rezepsion ist sehr höfflich und hilfsbereit nur leider dir putzbeauftrakten nicht.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
würde es nicht weiter empfehlen
es war am anfang gut bis wir sachen extra zahlen mussten . vondaher kann ich es nicht weiter empfehlen und würde das hotel nicht wieder buchen
marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super urlaub
das die animation statt findet war sehr gut ! essen ist lecker aber immer das selbe! alles in allem super urlaub kommen gerne wieder
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
viel zu klein, Dusche offen, keine Ablagefläche
der pool ist sehr sauber, alles klimatisiert, enttäuschend war das Angebot der Speisen und die kleinen Zimmer. Getränke nur bie 22.30 Uhr
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, Hotelpersonal war auch sehr freundlich, das Essen war auch lecker....wir können es weiterempfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr sehr gut
alles ist sehr gut. das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen und trinken auch gut. Zimmer schön gröss und modern, und Betten sehr gut