Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Landhotel
Nettes Famhotel in ruhiger Lage kurz nach dem Eissee, das gerne auch von den Tourismusbussen angefahren wird. Zimmer wie in einem Motel. Sehr gutes Essen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstigeuriges Hotel, gute Adresse für Polarlichtsichtung
Ausserhalb gelegen, vorrangig von Reisegruppen genutzt, umgebauter Hof
mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, erinnert teilweise an ein Museum
um Polarlichter zur sehen, super Adresse da etwas abgelegen
Aufgrund einer Übernachtung (Reisegruppe) gab es auch hier abends ein 3 Gänge Menü
Das Frühstück war sehr gut, es…
Günter(66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • SonstigeFamiliäres, gutes stop-over-Hotel
Familiengeführtes Hotel in einem ehemaligen Bauernhof. Zimmer im doppelstöckigen Hauptgebäude und ebenerdigen Anbau. Auch im Anbau findet sich eine Lounge mit Getränkeautomat und grossem Flachbild-TV. Im Hautgebäude befindet sich ein großes Restaurant. Netter Kontakt zur Inhaberfamilie, nette Atmosphäre. WLAN kostenlos…
Sebastian(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel nahe Jokürsarlon
Tolles Hotel mit super Anbindung zum Jokürsarlon Gletscher. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Wir hatten von unserem Zimmer einen Blick auf einen kleinen Wasserfall. Es gibt ein schönes Restaurant, in dem man Abends von der Fahrt entspannen kann.
Marius(56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEinsam, aber gutes Essen
Unser Zimmer war nicht wirklich toll, aber schon allein wegen des Essens kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen. Die Qualität des Essens war sehr gut, die Menge wirklich ausreichend und es gab verschiedene Kraft-Biersorten. Das personal war sehr freundlich.
Evelyn(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • StrandGute Lage und gepflegte Zimmer
Ebenerdige Zimmer, die sauber, aber klein sind. Freundliches Personal serviert gutes regionales Essen (Lamm). Eine Auswahl von Flaschenbieren wird angeboten.
Vincent(19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Landhotel
Sehr ländlich gelegen mit gutem kulinarischen Angebot. Eignet sich gut für einen Zwischenstopp für Durchreisende auf Island.
Andreas(46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeZwischenstopp-Hotel an der Ringstraße
Gemütliches Hotel an der Ringstraße zwischen der Jökulsárlón Gletscherlagune und dem Ort Höfn. Ein Restaurant ist ebenfalls vorhanden.
Gemütliches Zimmer. Sauber. Bad eher zweckmäßig. Kein WLAN im Zimmer, nur in der Lobby und dem Flur.
Aufgrund der angrenzenden Schafszucht empfiehlt sich hier natürlich ein Lammgericht.…
Gerrit(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • StadtSchönes Hotel direkt an der Ringstraße
Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße. Nach Höfn sind es etwa 20 Minuten mit dem Auto. Es handelt sich um eine große Anlage die auf mehrere Gebäude verteilt ist.
Schöne Zimmer, mit etwas Glück laufen von den Zimmern im Erdgeschoss freilaufende Schafe.
Hanni(19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSchöner Zimmer, nettes Hotel
Sehr schöne, saubere Zimmer mitten in der Natur. Das Essen für unsere Reisegruppe war leider vorgegeben und leider nicht gut (ein anderer Gast hatte jedoch einen Burger der aber sehr gut aussah).
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Badezimmer ist sehr klein und besitzt eine offene Dusche, bei der starke…