Die Hotelanlage samt Garten- und Poolbereich sind bezaubernd. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel eignet sich für Leute, die die Insel erkunden wollen.
Am besten ist es, sich einem Mietwagen zu buchen, da man fußläufig nur den Strand erreicht.
Einkaufsmöglichkeiten, sowie Sehenswürdigkeiten sind einige Kilometer entfernt.
Schoenes Hotel in guter Lage - Auto zu empfehlen - Zimmer sauber neu renoviert - Bad ok und sauber - Personal sehr freundlich - deutsche Programme - Hotel zu empfehlen
Beim Einchecken in diesem Hotel wies uns der Manage das Zimmer 222 zu mit dem Hinweis, dass es sich um ein Upgrade handelt. Beim Betreten des Zimmers stellten wir fest, dass es eine Kategorie niedriger war, als das gebuchte "Modern-Room". Das fanden wir ziemlich dreist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumblick mit einigen Abstrichen
Schöne Lage am Hügel neben dem Koukounaries-Strand, herrlicher Ausblick, Anlage gepflegt, angenehme Atmosphäre auch am Pool, Becken ohne Kinderbereich, ausreichend Liegen; Zimmer naja... anspruchsvoller Aufstieg zum Hotel (steile Stufen oder steile Zufahrt), für 1 Woche ok.;
Sehr schöne Lage, tolle Aussicht, Personal sehr nett. Moderne Zimmer gut ausgestattet, schöner hoteleigener Strand. Einziges Manko: keine Oliven beim Frühstück ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in atemberaubender Lage!
Hotel liegt auf einer Anhöhe mit tollem Meerblick, ca. 12 km vom Flughafen entfernt.
Für einen Badeurlaub optimal geeignet, da man zu Fuß 2 verschiedene Strände erreichen kann.
Wunderbares Resort auf einer Anhöhe mit sagenhaftem Blick auf die See.
Man fühlt sich wohl in diesem Haus.
Die Freundlichkeit ist hervorzuheben, ebenso die Qualität und Quantität der Restaurants mit einem perfektem Frühstück und Abendessen.Die Zimmer sind modern mit Meerblick.Überall wurde für die Sauberkeit gesorgt.