Adam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Durch das Hotel nicht mehr wieder Skiathos, schade
Das Hotel an sich macht erstmal einen guten Eindruck, jedoch in den Zimmern ist es sehr dreckig. Haare im Bett und komplett verschmutze Bäder. Wir haben ein neues Zimmer angefragt, aber auch dieses Zimmer fast schlimmer als das erste. Ich empfehle niemandem dieses Hotel zu nehmen. Essen ist auch schlecht.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Entspannungsurlaub
Etwas höher aber schön gelegen mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Schöne, saubere Zimmer, freundliche Reinigungskräfte. Ebenfalls schöne Außenanlage mit Pool, Sonnenliegen und Poolbar.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Lage, Konzept muss überarbeitet werden
Tolle Lage, sehr schöner Strand. Personal an der Rezeption unfreundlich und genervt. Keine 4 Sterne für die Zimmer und Sauberkeit, kein Föhn!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
mehr Schein als sein.. sehr lieblos, langweilig
sehr abgelegen, mit vielen Treppen, gute Aussicht, eher kühle Atmosphäre, langweilig, zum schlafen aber ok. Wenn das Wetter passt und man in erster Linie nur Sonne, Strand und Meer möchte - geeignet
Renate und Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir könne das Hotel weiterempfehlen aber...
Das Hotel hat eine wirklich hervorragende Lage, ist modern eingerichtet hat eine ansprechende Poollandschaft und diverse Restaurants sowie die Bar im Bereich der Dachterrasse. >>> Aber die Zimmer: wir denken, dass hier auch zwischen den Modern Rooms ein Unterschied besteht. Auf Grund der Panoramalage sind eine Vielzahl von Stufen zu überwinden, für Gäste mit Gehbehinderung nicht unbedingt geeignet. Die Gästestruktur sind überwiegend Engländer, ein paar Osteuropäer, Österreicher und ich glaube Holländer, wenig…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, schön gelegen und hat gepflegte Anlagen. Sehr freundliches Personal und eine wunderbare und ruhige Poolanlage trugen sehr zur Erholung bei.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal, modernisiertes hotel, Schöner Strand, kostenloser shuttelbus in die Innenstadt oder zum flughafen
bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOPP HOTEL mit Traumblick aufs MEER
Schönes Hotel , gute Lage, unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. 4 Sterne sind gerechtfertigt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit bei kleinen Problemen.
chris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
best place in skiathos
das hotel ist eigentlich ein sehr gutes 4 sterne hotel in einer top lage und sehr gepflegt. es gibt einen schönen eigenen strand mit liegen und poolservice. personal sehr freundlich
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schöner Strandurlaub
Beeindruckende Lage mit tollem Blick. Leider führt unterhalb des Hotels die Hauptstraße vorbei und vorallem unter Tags ist es zeitweise recht laut.