Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis / Leistung Super!!!
Super Hotel für wenig Geld! Hatten Halbpension, Buffett war zwar klein aber alles was angeboten wurde hat wirklich sehr gut geschmeckt! Zimmer waren in Ordnung, Klima kostete bei uns ca. 9€ pro Tag extra, Kühlschrank ca. 21€ pro Woche, ab 5 Uhr morgens bellen viele Hunde, da wir Klima hatten und die Türen geschlossen waren haben wir das aber nicht gehört! Das Personal ist sehr freundlich, sprechen teilweise sogar deutsch. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, ca. 100-200 m entfernt, dort ist auch ein kleiner…
Semina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel ist wunderschön, ruhig und idyllisch gel
Das Hotel ist wunderschön, ruhig und idyllisch gelegen, nah zum Strand. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Gerne wieder.
Edith Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis-Leistung ist OK
Sehr nettes Personal und saubere Zimmer! Die Dusche hatte leider keinen Duschvorhang bzw -trennwand., deswegen gab es nach jeder Dusche eine Überflutung im Badezimmer.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel - aber Abstriche beim Essen
Der Aufenthalt in dem Hotel war insgesamt gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings waren wir vom Essen enttäuscht. Insgesamt haben wir in Griechenland für einen ähnlichen Reisepreis auch schon besser gewohnt. Die Hotelbesitzer sprechen deutsch - das fanden wir sehr angenehm und insgesamt war das gesamte Personal sehr bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Das fanden wir sehr schön. Die Gästestruktur ist bunt durchmischt - sowohl junge Paare, als auch ältere Gäste. Die Insel ist sehr schön - insgesamt war…
Dussy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Scirocco / Zakynthos
Die Sauberkeit im Außenbereich des Hotels war in Ordnung ,jedoch die Zimmer unter aller Sau. Die Zimmer sowie die Handtücher wurden nur alle drei Tage gereinigt bzw. gewechselt. Es gab jede Woche das gleiche Essen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter läßt zu wünschen übrig . Uns wurde versucht am Anreisetag ein teureres Zimmer zu verkaufen. Vom Hotel sind wir sehr enttäuscht.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Hallo. Alles in allem war es ein rund um gelungener Urlaub! Das einzige was man verbessern könnte ist das Buffet (morgens+abends)! Ein bisschen mehr Auswahl würde jedem Gast gefallen!
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit geringen Mängeln :)
Das Hotel Sirocco wird meiner Meinung nach total unterschätzt! Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Poolbereich, Frühstücksraum und Lobby sind sehr stylisch und sauber. Die Zimmer sind von der Größe ok und zweckmäßig. Es war grundsätzlich sauber obwohl das Zimmer schon in die Jahre gekommen war. Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings hätte man hier und da noch etwas gründlicher reinigen können (Spiegel und Waschbecken hatten die ganze Woche Zahnpasta/ Wasserflecken). Das Personal war stets bemüht und…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel nahe eines wunderschönen Strandes
Das Hotel ist nahegelegen eines tollen ,langen Sandstrandes und der Stadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen , alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und es gab viele Tips, was auf der Insel sehenswert ist. Das Hotel ist sehr ruhig, so dass einem erholsamen Urlaub nichts im Wege steht. Wir würden es jederzeit wieder buchen !
Clarissa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir können es empfehlen
Es sieht hübsch und gepflegt aus und hat ein schönes, frisches Esszimmer mit Terasse um zu essen. Das Hotel ist grundsätzlich sehr ruhig, nur bräuchte es für mich z.B. beim essen weniger oder andere Musik.
Anita(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Familienhotel
Kleines Hotel 59 Zimmern sehr sehr freundlich sehr sauber gutes Frühstück! Sehr empfehlenswert! Netter Pool schöner Palmengarten Föhn mitnehmen