Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annelise(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das 2. Mal im Sirocco und nicht das letzte Mal !
Das Hotel ist familiär geführt. Sehr gutes Essen und empfehlenswert ist, die Juniorsuite zu buchen. Freundliches Personal.
K.C(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöner Urlaub
Es wird nur Englisch und Griechisch gesprochen, absolut kein Deutsch Die Einrichtung ( Betten )sind viel zu nieder und zu hart
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hab ich schon bei allgemeine Informationen
? Hotelzimmer und Lage Super! Schöne gepflegte Zimmer und höfliches Personal. Super Lage zum Strand ?( feiner Sandstrand und die Strände sind gepflegt und gemütlich) ? ACHTUNG KLIMA pro tag 9€!! und dan funktioniert es nur wenn jemand im Zimmer ist !!! Essen nicht viel Auswahl und es war Geschmacklich nicht gut. Kann jedem die Insel weiterempfehlen!! Wunderschön !!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein schöner urlaub zu jeder zeit wieder
Wir waren im August/September da das Hotel ist klein familiär wir die Zimmer sind einfach aber sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Liegt nicht ganz central aber für uns war das ok. Ich hoffe das niemand in Krankenhaus auf der Insel muss .es war eine Erfahrung die ich nie mehr erleben möchte Dreck soweit das Auge reicht ekelhaft.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gerne zum weiterempfehlen ewertung serh gut
würden wieder kommen wollen empfehle das hotel gerne weiter! preis Leistung ist in Ordnung personal sehr freundlich!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausreichendes Hotel
Ein großer Pluspunkt ist das Personal. Stets freundlich, bemüht, gibt auch den einen oder anderen Tipp für Ausflüge. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber Völlig ausreichend. Die Badezimmer, zumindest unseres , sind sehr sanierungsbedürftig. Kaum Wasser in der Dusche, selten warm. Aus den Abflüssen zeitweise sehr schlechte Gerüche.
Annelise(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder Ferien im Sirocco!!!
Sehr gemütliches, kleines Erwachsenenhotel. In der Nähe von der Schildkrötenbucht, ca. 5 Min. zu Fuss. Wir kommen gerne wieder, weil typisch griechisch.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder - Erholung rundum
Schönes, kleines, familiäres Hotel in Strandnähe. Erholung pur ! Mit schönem Pool und ausreichend Liegestühlen. Erwähnenswert sind auch die verschiedenen Sitzmöglichkeiten rund ums Restaurant und dem Poolbereich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches Erwachsenenhotel; gerne wieder
Die Lage des Sirocco ist sehr idyllisch. Es befindet sich vor einem grünen Bergpanorama, inmitten von großen Wiesen mit Tieren wie Ziegen, Pferden, Schafen, etc. im Urlaubsort Kalamaki. Die große, gut ausgebaute und für Touristen angelegte Flaniermeile mit Leuchtreklame und Bars, Restaurants, Shops etc. befindet sich circa 10 Minuten zu Fuß entfernt vom Sirocco. Viel gemütlicher als diese total touristische Flaniermeile ist das zwischen Bergpanorama und Hotel Sirocco gelegene schmale Sträßchen mit griechischen…
Golfinchen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Nettes gediegenes Hotel in Strandnähe. Teilweise schon sehr schön renoviert und mit hohem Wohlfühlwert. Der Grund war "Auszeit" für Frauen mit Yoga und Shihatsu, passte sehr für eine solche Tour.