Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Niveau "Relais et Chateaux" nicht ganz erreicht.
Meine Fau und ich wollten mit einem befreundeten Ehepaar Sylvester in den Bergen feiern und suchten uns dafür das Hotel Singer in Berwang aus. Die Prospekte waren vielversprechend und der Peis für Habpension und Teilnahme an der Sylvesterparty ambitioniert und deshalb vielversprechend. Mit großen Erwartungen kamen wir am 30.12.2018 an. In dr Lobby angekommen fiel uns auf, dass das Prospekt einen größzügigeren Eindruck des Treppenaufgangs hinterließ als die Realität.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Familienurlaub
Es ist ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das ganze Hotel inkl Spa Bereich ist sehr sehr sauber. Wir waren mit einem Baby vor Ort und haben das ganze Singer-Team als sehr familienfreundlich und liebevoll kennengelernt.
Dorette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Saisonende 2017
Durch die Mitteilung eines Newsletter_Angebots hatten wir uns kurzentschlossen für das Hotel Singer in Berwang entschieden. Sehr freundliches, gut geschultes Personal, ebenso wie die junge Gastgeberfamilie Singer. Da es sich um ein Relais + chateau Hotel handelt (wie Bareiss, Dollenberg usw.) waren unsere Ansprüche, was Zimmer, Service und vor allem Küche bereffen doch sehr anspruchsvoll. Wir sind im Jahr einige Male im Schwarzwald und Österreich unterwegs. Zimmer war zwar sehr klein Raazalp 20m2 (hatte mich mit…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Alpen Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm und verfügt über einen sehe guten Spa Bereich. Das Essen ist gut und das Zimmer war ausreichend groß-
Roswitha und Alois(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir geben Euch 100% weiterempfehlung
Wir waren 2Nächte im Haus Singer! Es ist unbeschreiblich aber sobald man das Haus betritt fühlt man sich abgehohlt und umsorgt! Ich würde behaupten das Personal liest in Deinen Augen und Deine Wünsche gehen in Erfüllung!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Essen könnte nicht besser sein. Auf dem Zimmer tolle Pflegeprodukte die man nirgends kaufen kann. Das Hotel war so freundlich und hat mir gratis einiges für zu Hause eingepackt. Lediglich Wellnessanwendung war nicht ganz so toll. Von gebuchten 50 Minuten Anwendung lag ich 20 Minuten allein im Behandlungsraum.
Dr. Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit Suchtfaktor !!!!
Wie immer ein super entspannter Aufenthalt ! Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, eine geniale Küche und ein Spa-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld! Wir kommen wieder........keine Frage!
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön gelegen, hervorragend gepflegt, Service ++
Ausgesprochen freundliches Hotel mit perfektem Service. Schöner Spa Bereich. Hervorragende Küche, große Auswahl beim Frühstück.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Service aller Zeiten!
Sehr freundliches aufmerksames Personal, super leckeres frisches Essen und eine traumhafte Lage des Wellnessbereiches. Die Zimmer sind sehr sauber und Bademantel usw steht zur Verfügung. Absolut empfehlenswert für ein schönes Wellnesswochenende
Denise(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne im Hotel Singer Sporthotel&Spa
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Wunderbare Küche ob mittags beim Johannes oder abends im Restaurant. Die gemütliche Bar bei Thomas mit Livemusik am offenen Kamin und das Personal sind erstklassig. Eine wunderschöne Spa Anlage mit Außenpool und geschultem Personal. Schön dass das Hotel direkt an der Piste liegt.