Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gute Mittelklasse in der City
Hotel in der City, kostenlose Parkplätze. Empfang nur zu bestimmten Zeiten besetzt. Zimmer groß, Kaffee und Tee. Frühstück und Dinner im benachbarten Haus, zum Hotel gehörend. Essen war gut, Service war freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel in der Innenstadt gelegen, sehr große, hohe Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Sehr freundlicher, deutschsprachiger Service am Eingang, Frühstück sowie Abendessen im Lokal direkt gegenüber (zum Hotel gehörig), sehr leckeres Essen, ein Hotel zum Weiterempfehlen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert
am wochenende haben wir dort sehr ruhig gewohnt- keine geraeusche- alles ebenerdig- eine vor zwei jahren umgebaute schule mit besonderem flair. obwohl mitten in der stadt, haben wir mit geoeffneten oberlichtern geschlafen. das fruehstueck ist gut und reichhaltig und bereits im preis eingeschlossen.