Bewertungen (1.848)

Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unterkunft und Verpflegung
Zimmerdienst wurde nicht immer durchgefuhrt:Trinkgläser wurden nicht Täglich geweckselt,Bettwäsche nur auf ansprache geweckselt,Hand-und Duschtuch wurden auch mhrere Tage nicht geweckselt.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
EIN SEHR SCHOENES HOTEL MIT SEHR GUTEM PERSONAL !!
Im Kuehlschrank war kein Wasser drin. Schoene Lage. Pogramme waren gut. Paolo ist bester Mann, weil er ist witzig. Nessebar istnicht so weit weg.
Erika(26-30)Deutschland
Tolle Animation!
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Das Personal ist sehr nett und die Animation ist einfach super. Fuer jede Altersklasse werden Aktivitaeten ueber den Tag verteilt angeboten.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel wir sind sehr zufrieden
Sehr schoene Anlage. Super Pool. Nah am Meer. Verpflegung ist gut. Animations Team ist sehr freundlich und lustig. Freundliches grosszuegiges Appartment.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelgen aber alles ist sehr gut zu erreichen. Sehr freundlicher Service. Kurzer Weg zum Strand. Wasser ist sauber und angenehm. Einziges Manko das die Gaeste Nachts Liegen mit Handtuechern resevieren.
anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erster mal in bulgarirn,finde es sehr schon hier
die beste animation die ich gehabt habe.schon das ,das hotel am meer ist.das essen ist auch sehr gut.allesind sehr nett die hier arbeiten.
Enzo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SEHR EMPLEHLNGS WERD WERDE ES WEITER EMPFHELEN
sehr gut lage mit sehr professionell Animateuren,Abend programm sehr gut einzige nicht gut ist Internet schwach oder fast kein verbindung
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Urlaub
Preis Leistung stimmt. Kann ohne weiteres weiterempfohlen werden. Personal am Pool könnte freundlicher sein. Sonnenbrille und Kopfhörer hinter der Poolbar geht nicht.
Carlos(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein erholsammer Urlaub mit einer netten Animation.
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr übersichtlich. Das Essen ist absolut gut und wird von netten Leuten geführt. Das trifft aber auf alle Mitarbeiten zu und besonders muss man die Animation erwähnen, sie sind immer am lächeln und haben permanet gut Laune und gaben sich immer bei den abendlichen Shows sehr viel Mühe.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schoener erholsamer Urlaub
Bei der Ankuft konnten wir unser Zimmer im dritten Stock sofort betreten. Als wir das Zimmer sahen waren wir hellauf begeistert. Sehr modern und hell gestaltet. Von unserem Balkon hatten wir einen perfekten Blick auf den grossen Pool und das Meer. Im Restaurant wird man stehts freundlich vom Personal empfangen. Das Essen ist uebersichtlich, jedoch fand man immer etwas. Das Animatiosteam rund um Victor war stets gut gelaunt und bemueht den Gaesten einen schoenen Urlaub zu bescheren.