Bewertungen (1.848)

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Das Essen ist gut.Die Anlage macht einen guten und sauberen Eindruck auf mich. Die Gestaltung des Pools ist anspreched. Die Verbindung sum Strand ist sehrgut.
Stefanie (19-25)Deutschland
Schoener Urlaub
Super Lage direkt am Meer, jeden Tag eine liebe Animation, alle sind super freundlich. Alle machen immer sehr viel Spass mit und natuerlich kinderfreundlich !
Axel und Silja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub ! Wir kommen gerne wieder!
Super Lage , tolle Service , sehr gute Animation ,schoen und ruhig , Zimmer sehr sauber , gepflegte Anlage , nettes Personal
Regine(46-50)Deutschland
Sehr schoenes Hotel , perfekt fuer Familienurlaub
Sehr schoene Lage , freunliches Personal , sehr nette Animateure , kein Massenhotel, gutes Essen, lockere Atmosphaere
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub 2017 in Bulgarien
Das kulb ist sehr unterhaltsam ,die lage ist seh komfortale ,dasmeer 100 m enfert ,Animation auch sehr gut fur Leute unterhaltsam......
Beata(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Das Hotel hat super lage, die Zimmer sind gross und immer sauber. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war in grossen und ganzen gut, nur fuer mein Geschmack zu wenig Gewuerze. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter Empfaelen.
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub in Bulgarien
Kleine Hotelanlage, sehr gepflegt, nette Animation, Musik etwas laut, Speisen und Getränke in Ordnung könnte abwechslungsreicher sein, nach 23 Uhr angenehm still. Kleine Poolanlage, wenig Liegen sind sehr zeitig am Morgen bereits reserviert.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Rundum zufrieden.
Wunderbar, abseits vom Tourismus, direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal, leider zu wenig Liegen für alle Gäste, auch zu wenig Tische und Stühle bei den Mahlzeiten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub, nur zu empfehlen
Sehr Familienfreundlich, leckeres Essen, gut ueberschaubar,tolle Animation,tolle Poolanlage,sauber,guter Kinderpool
Erich(19-25)Deutschland
Geiler Urlaub !!!
Die Animation ist sehr gut und die Lage vom Hotel ist fantastisch. Das Meer ist super . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich!