Bewertungen (1.848)

August und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Sonne Spass Urlaub !
Ein sehr schoenes Hotel , gut gelegen direkt am Strand ,sehr freundliches Personal , super Animation , sehr schoene Poolanlage , mitgenuegend Liegen, gute Verbindung fuer Ausfluege.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstiges Hotel in bester Lage.
Familienfreundliches Hotel in bester Strandlage. Freundliches mehrsprachiges Personal. Zimmer sin sauber und von der Einrichtung her gut ausgestattet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir sind als 3 Generationen in diesem Hotel angereisst. Der Empfang war sehr herzlich. Ich, fuer meinen Teil , bin sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schoen und ganz wichtig , auch sauber! Das Essen ist ok .es findet sich fuer jeden etwas! Das Personal in dem Restaurant ist immer freundlich und vor allem unheimlich Kinderlieb! Ein wichtiger Punkt wenn man mit Kindern verreist. Das Hotel liegt direkt am Meer - ein Katzensprung! Die Animation ist nicht aufdringlich- wenn man keine Lust hat ist es auch gut. In der…
Gerhard(61-65)Deutschland
Ein kinderfreundlicher und erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel ,besonders fuer Familien. Kurze Wege zum Strand Fruehstueck ,Mittag, Abend oft Abwechselungsreich fuerjeden Geschmack war was dabei. Note Sehr gut Zimmerservice . Die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand und immer ausreichend und saubereHandtuecher vorhanden. Der Eindruck am Abend . Die Animation durch die Junden und Maedchen in diesem Hotel war sehr gut. Sie haben sich immer was einfallen lassen um die Urlauber zu beschaefigen. Am Abend sind die Kinder fanden die taegliche …
Peter(41-45)Österreich
PrimaSol Sineva Beach Enkelurlaub
Das Hotel ist angenehm überschaubar in bester Lage, wenige Schritte vom Strand, herrlicher Blick auf Nesebar. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Eine defekte Lampe wurde kurzfristig getauscht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, auch alle 5 Enkelkinder (14- 20 J.) haben immer etwas gefunden, Obstangebot z.B. das beste was wir je hatten, das Personal größtenteils sehr freundlich und bemüht. Das Animationsteam war sehr nett und aktiv, aber überhaupt nicht aufdringlich. Das gewohnte Problem war die Reservierung…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Empfehlungswert ♥ Urlaub 2017 war ein Traum!♥
Sauber, Ordentlich, Gutes essen abwechslungsreich und frisch Preis leistung stimmt Personal immer hilfebereit Sehrfamiliaere atmosphaere
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Strandurlaub
Hotel fuer Familien, aber auch fuer Paare. Direkt am Meer gelegen. Schoene Poolanlage. Freundliche und nette Mitarbeiter.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne Lage direkt am Schwarzen Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und verstehen bzw. sprechen Deutsch.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub! Gerne immer wieder!
Schoenes , freundliches , am Strand gelegenes Hotel . Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal und super Animation!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbare Anlage mit TOP Preisleistung!
Direkt am Strand, sehr schoenes, klein gehaltenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ob Ruhe oder Animation, fuer jeden etwas dabei.