Bewertungen (1.848)

Juliane(36-40)Deutschland
SEHR EMPLEHLNGS WERD WERDE ES WEITER EMPFHELEN
Hotel ist super, Bedienung sehr freundlich und uns als Familie macht es riesigen Spass hier. Essen, Strand und Pool sind toll und man kommt auf seine kosten. Animation ist sehr lustig und die Shows sind immer Klasse.
Jule und David und Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super , erholsamer Familienurlaub !
Wir hatten einen super erholungsreichen Urlaub. Alles war sehr schoen - Essen war lecker , Personal + Animation - super ! Sehr familienfreundlich ! Wir kommen gerne wieder !
Birgit(36-40)Österreich
Toller Urlaub mit Abstrichen
Die tolle Lage (nur ein paar Meter zum Strand) sind ein absolutes Plus, auch das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick vom Balkon perfekt. Die Mitarbeiter an der Rezeption hingegen nicht gerade freundlich, man hatte immer das Gefühl man würde sie stören, wenn man mal eine Frage hatte, wurde diese kurz und fast schon genervt beantwortet. Enttäuscht war ich vom Essen (welches auch ständig kalt war), Reis, Nuddeln & Kartoffeln stets zerkocht, die Beimengung von Fertigsaucen ekelhaft = Nacht 4 + 5 Bauchschmerzen,…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind zum sechsten Mal begeistert.
Super Hotel fur Familien sind zum sechsten mal da.Kommen nachstes mal wieder sind begeistert. Animation ist ein tolles Team.
Chris(14-18)Deutschland
Sehr nehmer Urlaub
Ein seh schoenes Hotel mit einem ebenso sehr schoenen Pool. Die Naehe zum Strand ist ein wunderschoenes Extra. Im Allgemeinen ist es immer ordentlich und sauber gehalten.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Familenhotel alles super.
Sehr schoene Lage mit guter animation. Sehr empfehlenswert fuer Familien. Es sind sehr schoene Zimmer mit einem guten Meerblick. Ich war mit meiner Familie 2 Wochen drt und haben nichts zu bemengeln.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
kleines ,sauberes Hotel mit nettem Service
kleines Hotel, sehr sauber, freundlichess personal, wenig Getraenke- und Speisenauswahl, schoener Strand, sauberes Meer, Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Bezahlung
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel, tolles Land, sehr empfehlenswert!
Das Hotel war sauber und liegt direkt am Strand. Der Pool ist gross und es gibt ein tolles Animationsprogramm, mit vielen sportlichen und unterhaltsamen Angeboten. Das Essen ist lecker und sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt fuer Kurzurlaub
Schoene Lage am Meer , komfortable Zimmer , gute Poolanlage , freundliches Personal und Service , gutes Entertainment.
Simone(41-45)Deutschland
wunderbarer urlaub
Sehr schoenes Hotel, ordentlich und sauber. Der Pool ist besonders schoen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Auf Probleme wird sofort reagiert und das Personal ist sehr freundlich. Mir fehlt hier nichts, ausser eine cola light